Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В очередной раз перенесен срок сдачи в эксплуатацию мостового перехода через бухту Золотой Рог во Владивостоке, строящегося в рамках подготовки к саммиту АТЭС. После срыва первоначальных планов открыть движение по мосту в декабре 2011 года строители признали, что и в конце мая текущего года, как намечалось позднее, работы завершить не удастся. Новый срок сдачи мостового перехода перенесен на месяц — 1 июля 2012 года.

На заседании комитета по экономической политике и собственности законодательного собрания Приморья во время обсуждения строительства объектов саммита АТЭС гендиректор ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» (ТМК) Виктор Гребнев объявил, что мост через бухту Золотой Рог будет торжественно сдан в эксплуатацию только 1 июля. Он пояснил “Ъ”, что выдержать предыдущий срок завершения строительства — 29 мая — не удалось «из-за пожара» (см. “Ъ- Онлайн” от 13 декабря 2011 года). «Чисто технически передвинули. Особого материального ущерба (из-за пожара.— “Ъ”) мы не понесли, скорее моральный. Работа (по ликвидацию последствий пожара.— “Ъ”) была проведена не столько дорогостоящая, сколько требовала расчета»,— добавил гендиректор ТМК.

Пресс-секретарь компании Ольга Зарубина сообщила “Ъ”, что после декабрьского инцидента потребовалось «усиление на 15 см нижней железобетонной плиты» анкерного пролета. Из-за этого затормозились работы по поднятию блоков руслового пролета и натяжения ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: