Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В очередной раз перенесен срок сдачи в эксплуатацию мостового перехода через бухту Золотой Рог во Владивостоке, строящегося в рамках подготовки к саммиту АТЭС. После срыва первоначальных планов открыть движение по мосту в декабре 2011 года строители признали, что и в конце мая текущего года, как намечалось позднее, работы завершить не удастся. Новый срок сдачи мостового перехода перенесен на месяц — 1 июля 2012 года.

На заседании комитета по экономической политике и собственности законодательного собрания Приморья во время обсуждения строительства объектов саммита АТЭС гендиректор ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» (ТМК) Виктор Гребнев объявил, что мост через бухту Золотой Рог будет торжественно сдан в эксплуатацию только 1 июля. Он пояснил “Ъ”, что выдержать предыдущий срок завершения строительства — 29 мая — не удалось «из-за пожара» (см. “Ъ- Онлайн” от 13 декабря 2011 года). «Чисто технически передвинули. Особого материального ущерба (из-за пожара.— “Ъ”) мы не понесли, скорее моральный. Работа (по ликвидацию последствий пожара.— “Ъ”) была проведена не столько дорогостоящая, сколько требовала расчета»,— добавил гендиректор ТМК.

Пресс-секретарь компании Ольга Зарубина сообщила “Ъ”, что после декабрьского инцидента потребовалось «усиление на 15 см нижней железобетонной плиты» анкерного пролета. Из-за этого затормозились работы по поднятию блоков руслового пролета и натяжения ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: