Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Напомним, компания входит в холдинг "Ренова" Виктора Вексельберга. Так, право застройки участка принадлежит компании "Ренова-Стройгруп". 

Площадь участка довольно внушительная - 3 гектара. Месторасположение будущего комплекса - Петровский проспект, 2. Однако Вексельберг один за такой масштабный проект все же взяться не решился. Его партнером станет "Петровский альянс" - компания, которая в 2008-ом получила землю от руководства города под строительство отеля с яхт-клубом. Итак, как в будущем будет выглядеть этот санкт-петербургский проект? Во-первых, на участке, выделенном под застройку, планируется возвести 23 тысячи «жилых квадратов». Во-вторых, здесь удобно расположатся и коммерческие площади и даже причал для яхт, заняв около 3000 квадратных метров. Размаху проекта вполне соответствует и его стоимость. Так, по его завершению, которое планируется провести к 2016 году, стороны потратят на его строительство 87 миллионов долларов.


Однако этот проект – далеко не все планы "Ренова-Стройгруп". Как стало известно ранее, компания также пример участие и в проекте "Морской фасад". Его месторасположение также более чем престижное, комплекс планируется построить на намывных территориях Васильевского острова. Размер участка - 6 гектаров. В данный момент он находится в аренде, но с правом последующего выкупа. Масштаб также впечатляет: здесь будет построено около 77 тысяч «квадратов» жилья. Общая стоимость практически в 2 раза выше комплекса на Петровском острове. «Морской фасад» оценивается в 157 миллионов долларов. Важно, что его недвижимость в Ялте пользуется громадным спросом у заграничных инвесторов, и даже сами москвичи не против купить домик на побережье Черного моря.


Также компания "Ренова" подписала соглашение с другой крупной строительной компанией – «Терра Нова». В соглашении заявляется о намерении по совместному развитию 85 гектаров намывных территорий. Надо отметить, что компании планируют здесь возвести ни много ни мало, а 700 тысяч "квадратов". Напомним, строительная компания "Ренова-Стройгруп" состоит из нескольких компаний, которые занимаются инвестированием в проекты комплексного освоения территорий. На данный момент инвестиционный портфель холдинга насчитывает уже около 20 миллионов «квадратов» недвижимости по всей России, включая Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Краснодар, Ярославскую область, Московскую область, а также другие регионы страны.

Статья подготовлена совместно с Драгонсарт-Недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: