Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Напомним, компания входит в холдинг "Ренова" Виктора Вексельберга. Так, право застройки участка принадлежит компании "Ренова-Стройгруп". 

Площадь участка довольно внушительная - 3 гектара. Месторасположение будущего комплекса - Петровский проспект, 2. Однако Вексельберг один за такой масштабный проект все же взяться не решился. Его партнером станет "Петровский альянс" - компания, которая в 2008-ом получила землю от руководства города под строительство отеля с яхт-клубом. Итак, как в будущем будет выглядеть этот санкт-петербургский проект? Во-первых, на участке, выделенном под застройку, планируется возвести 23 тысячи «жилых квадратов». Во-вторых, здесь удобно расположатся и коммерческие площади и даже причал для яхт, заняв около 3000 квадратных метров. Размаху проекта вполне соответствует и его стоимость. Так, по его завершению, которое планируется провести к 2016 году, стороны потратят на его строительство 87 миллионов долларов.


Однако этот проект – далеко не все планы "Ренова-Стройгруп". Как стало известно ранее, компания также пример участие и в проекте "Морской фасад". Его месторасположение также более чем престижное, комплекс планируется построить на намывных территориях Васильевского острова. Размер участка - 6 гектаров. В данный момент он находится в аренде, но с правом последующего выкупа. Масштаб также впечатляет: здесь будет построено около 77 тысяч «квадратов» жилья. Общая стоимость практически в 2 раза выше комплекса на Петровском острове. «Морской фасад» оценивается в 157 миллионов долларов. Важно, что его недвижимость в Ялте пользуется громадным спросом у заграничных инвесторов, и даже сами москвичи не против купить домик на побережье Черного моря.


Также компания "Ренова" подписала соглашение с другой крупной строительной компанией – «Терра Нова». В соглашении заявляется о намерении по совместному развитию 85 гектаров намывных территорий. Надо отметить, что компании планируют здесь возвести ни много ни мало, а 700 тысяч "квадратов". Напомним, строительная компания "Ренова-Стройгруп" состоит из нескольких компаний, которые занимаются инвестированием в проекты комплексного освоения территорий. На данный момент инвестиционный портфель холдинга насчитывает уже около 20 миллионов «квадратов» недвижимости по всей России, включая Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Краснодар, Ярославскую область, Московскую область, а также другие регионы страны.

Статья подготовлена совместно с Драгонсарт-Недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: