Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Механизированное нанесение декоративной штукатурки
Фото: 

Штукатурные работы являются неотъемлемой частью строительства. Не обходится без них и ремонт новостроек. Больших успехов в данной области достигла компания Пластер Мастер. Вместо ручного способа отделки стен здесь применяют механизированный. На рынке строительных услуг эта технология применяется все чаще.

Механизация работ дает, как минимум, два преимущества: процесс ускоряется в разы, а качество штукатурки значительно улучшается. Оштукатуренные таким образом стены не нуждаются в шпатлевании. Этот момент тоже заслуживает внимания.

Для безупречного результата необходимы три условия: исправное оборудование, качественные смеси и квалифицированные рабочие. Plaster Master удовлетворяет всем этим критериям. Все работы выполняются профессионалами, лучшими материалами, с помощью самой современной техники. Автоматическое приготовление раствора делает его однородным и пластичным. За рабочую смену бригада из 3-4 человек оштукатуривает порядка 150 кв. м стен. При традиционном способе подобная производительность явно невозможна.

Состав строительных смесей отличается, в зависимости от типа помещений. Для основной площади используют гипсовые порошки, характеризующиеся безупречно белым цветом. В кухнях, ванных комнатах и санузлах, из-за повышенной влажности, применяются составы, содержащие цемент и песок. В каждом случае поверхность получается не только ровной, но и долговечной.

Большое внимание специалисты уделяют подготовительным мероприятиям. С помощью лазерного прибора четко выверяется геометрия стен, и устанавливаются маяки. Армирование слоя еще больше повышает качество штукатурки. В новостройках это особенно важно, так как в течение 2-3 лет такие объекты могут давать усадку. Хотя она и незначительна, меры предосторожности не будут лишними.

В отличие от частных бригад, сотрудники Plaster Master несут полную ответственность перед заказчиком. Штукатурные работы выполняются ими строго по договору. Хотя специалисты никогда не допускают брака, клиент все же чувствует себя спокойнее. Юридически он защищен и знает, кому предъявить претензии. Кстати, компания всегда работает по постоплате. Еще до начала работ менеджер называет заказчику окончательную сумму. Если же подрядчик не уложится в озвученную цифру, все дополнительные расходы ему придется нести за собственный счет. Фактический расчет с компанией клиент осуществляет после приемки выполненных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: