Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основное предназначение рекламной стойки – донести информацию. Размещают на таких конструкциях печатные листовки, буклеты и рекламные проспекты с сообщением о товаре и цене на него. Это может быть и размещение нового товара, либо продукции одного бренда. При проведении промоакции в магазине, пластиковая рекламная стойка придется к месту для сообщений и презентаций. Наконец, простая информация о товаре или услуге, размещенная на стойке, будет более читаема, чем любая другая лежащая на прилавке.

Область применения настолько обширна, что сегодня о ней не стоит говорить: без таких стоек невозможно представить себе современные торговые залы, офисы и выставочные павильоны.

Рекламная стойка: целевое использование

Чтоб реклама или информация достигли своей цели, прежде, чем установить стойку, необходимо определиться с задачами, которые она должна выполнить. И затем подобрать из великого множества товара подобрать требуемый http://unistframe.ru/catalog/reklamno-informatsionnye-stoyki/

В соответствии с дизайнерским решением помещения, можно заказать индивидуальный проект, используемый, к примеру, в косметических салонах и магазинах, продающий такую продукцию. Для демонстрации нового товара стойки размещают в торговых залах продуктовых магазинов или супермаркетов, а также в офисах, где большой поток посетителей или клиентов.

В выставочных залах стойки для размещения рекламы услуг или продукции служат отличием от конкурентов: выбранные правильно и удобные, они запоминаются. Информацией, размещенной на них, интересуются больше, а значит, есть реальная возможность продвижения товара и увеличения продаж.

Изготовление рекламных стоек в Москве: на какие показатели ориентируются изготовители

Изготовление рекламных стоек в Москве ориентировано на дизайн и стандартные показатели продукции, соответствующие требованиям эргономики.

Стойка должна быть не выше среднестатистического человеческого роста, чтоб информация на верхнем уровне была доступна для глаз посетителей.

Устойчивая опора и крепкая рама – не лишние требования в местах большого скопления людей.

Обычно стойки трех уровневые. Это удобно и рационально: многоуровневость не способствует хорошему обзору печатных листов и товаров.

Если товар предназначается для определенной аудитории, то необходимо и соответственное оформление этих конструкций.

На рынке рекламных конструкций сегодня большой выбор продукции на любой вкус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: