Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.06.2019
Тенденции рынка, аналитика
17.06.2019
Тенденции рынка, аналитика
17.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Изготовление окон
Фото: 

На протяжении всей жизни мы сталкиваемся с выбором. Иногда он представляется нам очевидным, иногда сложные ситуации вызывают замешательство. Так, довольно трудным вопросом для большинства потребителей становится выбор между пластиковыми и деревянными оконными конструкциями.

Окна являются одной из главных частей дома. Они обеспечивают поступление света в комнаты, регулируют микроклимат, а также контролируют шумоизоляцию помещений. Поэтому, когда приходит время заменить их или установить окна в новой квартире, нужно отнестись к выбору очень серьезно. Как же разобраться, какой из двух вариантов подходит именно вам?

Начнем с окон из пластика. ПВХ-профиль изготавливают из поливинилхлорида, который еще в 1835 году был создан одним немецким химиком. Применять в изготовлении окон этот материал стали лишь во второй половине ХХ века. Изначально они появились в США и Германии.

Одним из самых главных плюсов пластиковых окон является их способность сохранять тепло в помещении, тем самым это дает возможность экономить на отоплении. Пластиковые окна обязательно имеют стеклопакет. Он представляет собой прозрачную часть окна, которая состоит из двух или трех стекол. Между ними образуется пространство, которое называют камерой. Одними из лучших в своем роде являются окна компании «Окна ХХI века». Вся продукция четко отвечает всем эксплуатационным требованиям и прослужит вам хорошую, долгую службу.

Деревянные окна также имеют стеклопакет, лишь их рама в этом случае выполнена не из пластика, а из дерева. Деревянные окна практически не уступают в звуко- и теплоизоляции пластиковым, но в то же время и помогают регулировать влажность помещения и обеспечивать его естественную микровентиляцию. Помимо всех вышеперечисленных положительных качеств, деревянные окна имеют высокого уровня эстетическую привлекательность. К тому же дерево легко приобретает нужную форму, так что полет фантазии здесь не ограничен. Единственное, в чем деревянные окна уступают пластиковым, – это цена. Пластиковые изделия на порядок дешевле деревянных. Но, если вы хотите поставить в своем доме экологически чистые окна, которые никаким образом не окажут негативного влияния на здоровье ваших близких, это не помеха. К тому же, заплатив один раз, вы получите окна, которые отличаются длительным сроком безупречной службы. При надлежащем уходе и обращении с ними они могут прослужить вам до 50 лет, не утратив своих свойств и достойного внешнего вида. Если вы решились, то деревянные окна «Красная Горка» - это именно ваш вариант. Обслуживание компании находится на высоком уровне, а качество продукции говорит само за себя. Таким образом, выбор остается за вами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росбанк лого

«РОСБАНК ДОМ» СНИЖАЕТ СТАВКИ ПО ИПОТЕКЕ

С 17 июня Росбанк запускает акцию «Добро пожаловать в «Росбанк Дом» и снижает ставки по всем ипотечным кредитам, в том числе по программе рефинансирования кредитов, полученных в других банках, на 0,25%.
00

Избран новый Президент-элект РГР

Игорь Анатольевич Горский, президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, избран на должность президент-электа Российской Гильдии Риэлторов на XXIII Национальном Конгрессе по недвижимости РГР, который состоялся в Москве 12-15 июня. На съезде за кандидатуру Игоря Горского проголосовало 68% членов РГР.
00
ВекторСтройФинанс лого

Дома ЖК «Кварталы 21/19» обретают финальный облик – начались фасадные работы

Компания «ВекторСтройФинанс» сообщает о начале нового этапа фасадных работ в ЖК «Кварталы 21/19». После утепления и установки подсистемы для крепления облицовочных плит в корпусах третьей очереди приступили к монтажу фиброцементных панелей и алюминиевых оконных конструкций.
00
MR Group

Ипотека от 9,99% доступна в клубном доме Maison Rouge

Специальное предложение от СМП банка действует для покупателей апартаментов в клубном доме Maison Rouge от MR Group, расположенном в Тверском районе Москвы. При первоначальном взносе от 25% и официальном подтверждении дохода банк предоставляет кредит до 15 млн рублей со ставкой 9,99%.
00
ГК КОРТРОС лого

Цифровые технологии стирают границы строительной отрасли

14 июня состоялся IV ежегодный форум РБК «Недвижимость в России». Одной из ключевых тем мероприятия стала необходимость внедрения и использования в строительной отрасли инновационных технологий. Генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев рассказал о цифровизации отрасли в целом и, в частности, об «умных» решениях компании.
00
ФСК

ГК ФСК приступила к строительству нового корпуса в Московской области

В Московкой области началось строительство еще одного жилого дома, который возводит ГК ФСК в г.о. Одинцово в рамках развития проекта UP-квартала «Сколковский».
00
ГК Главстрой лого

Парк от ГК «Главстрой»: Пестовский парк открыт для посетителей

«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает об открытии для посещения части Пестовского парка в городском округе Балашиха Московской области. ГК «Главстрой» инвестировал в благоустройство 130 млн рублей в рамках программы «Парк от Главстрой». Общий объем инвестиции по завершении всех работ составит 300 млн рублей.
00
СибПромСтрой

В ЖК «Первый Зеленоградский» введена третья очередь проекта

Москва, 17 июня 2019 г. Компания «Сибпромстрой» получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех высоток третьей очереди масштабного проекта ЖК «Первый Зеленоградский». До объявления старта продаж готовую квартиру можно забронировать по цене от 49,7 тысяч рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Мороженым и прохладным лимонадом в парках Москвы начнут торговать победители аукционов

Право торговли с 65 тележек мороженым и прохладительными напитками в живописных парках Москвы и на улицах города получат победители электронных аукционов.
00
Донстрой логотип

Донстрой открывает продажи в последнем корпусе ЖК FRESH

Донстрой объявляет старт продаж квартир в 3 корпусе жилого комплекса FRESH, расположенного на Ореховом бульваре на юге Москвы. Это последний корпус комплекса, выходящий в продажу – и, соответственно, последний этап стартовых цен в проекте.
00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Зеленые Аллеи» введен в эксплуатацию корпус №9

Министерство жилищной политики Московской области выдало ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома на 826 квартир. Общая площадь здания более 59 тыс. кв. метров. Корпус состоит из 9 секций переменной этажности (15-17-18 этажей, в т.ч. один подземный).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: