Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изготовление окон
Фото: 

На протяжении всей жизни мы сталкиваемся с выбором. Иногда он представляется нам очевидным, иногда сложные ситуации вызывают замешательство. Так, довольно трудным вопросом для большинства потребителей становится выбор между пластиковыми и деревянными оконными конструкциями.

Окна являются одной из главных частей дома. Они обеспечивают поступление света в комнаты, регулируют микроклимат, а также контролируют шумоизоляцию помещений. Поэтому, когда приходит время заменить их или установить окна в новой квартире, нужно отнестись к выбору очень серьезно. Как же разобраться, какой из двух вариантов подходит именно вам?

Начнем с окон из пластика. ПВХ-профиль изготавливают из поливинилхлорида, который еще в 1835 году был создан одним немецким химиком. Применять в изготовлении окон этот материал стали лишь во второй половине ХХ века. Изначально они появились в США и Германии.

Одним из самых главных плюсов пластиковых окон является их способность сохранять тепло в помещении, тем самым это дает возможность экономить на отоплении. Пластиковые окна обязательно имеют стеклопакет. Он представляет собой прозрачную часть окна, которая состоит из двух или трех стекол. Между ними образуется пространство, которое называют камерой. Одними из лучших в своем роде являются окна компании «Окна ХХI века». Вся продукция четко отвечает всем эксплуатационным требованиям и прослужит вам хорошую, долгую службу.

Деревянные окна также имеют стеклопакет, лишь их рама в этом случае выполнена не из пластика, а из дерева. Деревянные окна практически не уступают в звуко- и теплоизоляции пластиковым, но в то же время и помогают регулировать влажность помещения и обеспечивать его естественную микровентиляцию. Помимо всех вышеперечисленных положительных качеств, деревянные окна имеют высокого уровня эстетическую привлекательность. К тому же дерево легко приобретает нужную форму, так что полет фантазии здесь не ограничен. Единственное, в чем деревянные окна уступают пластиковым, – это цена. Пластиковые изделия на порядок дешевле деревянных. Но, если вы хотите поставить в своем доме экологически чистые окна, которые никаким образом не окажут негативного влияния на здоровье ваших близких, это не помеха. К тому же, заплатив один раз, вы получите окна, которые отличаются длительным сроком безупречной службы. При надлежащем уходе и обращении с ними они могут прослужить вам до 50 лет, не утратив своих свойств и достойного внешнего вида. Если вы решились, то деревянные окна «Красная Горка» - это именно ваш вариант. Обслуживание компании находится на высоком уровне, а качество продукции говорит само за себя. Таким образом, выбор остается за вами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: