Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изготовление окон
Фото: 

На протяжении всей жизни мы сталкиваемся с выбором. Иногда он представляется нам очевидным, иногда сложные ситуации вызывают замешательство. Так, довольно трудным вопросом для большинства потребителей становится выбор между пластиковыми и деревянными оконными конструкциями.

Окна являются одной из главных частей дома. Они обеспечивают поступление света в комнаты, регулируют микроклимат, а также контролируют шумоизоляцию помещений. Поэтому, когда приходит время заменить их или установить окна в новой квартире, нужно отнестись к выбору очень серьезно. Как же разобраться, какой из двух вариантов подходит именно вам?

Начнем с окон из пластика. ПВХ-профиль изготавливают из поливинилхлорида, который еще в 1835 году был создан одним немецким химиком. Применять в изготовлении окон этот материал стали лишь во второй половине ХХ века. Изначально они появились в США и Германии.

Одним из самых главных плюсов пластиковых окон является их способность сохранять тепло в помещении, тем самым это дает возможность экономить на отоплении. Пластиковые окна обязательно имеют стеклопакет. Он представляет собой прозрачную часть окна, которая состоит из двух или трех стекол. Между ними образуется пространство, которое называют камерой. Одними из лучших в своем роде являются окна компании «Окна ХХI века». Вся продукция четко отвечает всем эксплуатационным требованиям и прослужит вам хорошую, долгую службу.

Деревянные окна также имеют стеклопакет, лишь их рама в этом случае выполнена не из пластика, а из дерева. Деревянные окна практически не уступают в звуко- и теплоизоляции пластиковым, но в то же время и помогают регулировать влажность помещения и обеспечивать его естественную микровентиляцию. Помимо всех вышеперечисленных положительных качеств, деревянные окна имеют высокого уровня эстетическую привлекательность. К тому же дерево легко приобретает нужную форму, так что полет фантазии здесь не ограничен. Единственное, в чем деревянные окна уступают пластиковым, – это цена. Пластиковые изделия на порядок дешевле деревянных. Но, если вы хотите поставить в своем доме экологически чистые окна, которые никаким образом не окажут негативного влияния на здоровье ваших близких, это не помеха. К тому же, заплатив один раз, вы получите окна, которые отличаются длительным сроком безупречной службы. При надлежащем уходе и обращении с ними они могут прослужить вам до 50 лет, не утратив своих свойств и достойного внешнего вида. Если вы решились, то деревянные окна «Красная Горка» - это именно ваш вариант. Обслуживание компании находится на высоком уровне, а качество продукции говорит само за себя. Таким образом, выбор остается за вами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: