Скачать программу
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Нюансы и рекомендации
Сегодня 14:43
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изготовление окон
Фото: 

На протяжении всей жизни мы сталкиваемся с выбором. Иногда он представляется нам очевидным, иногда сложные ситуации вызывают замешательство. Так, довольно трудным вопросом для большинства потребителей становится выбор между пластиковыми и деревянными оконными конструкциями.

Окна являются одной из главных частей дома. Они обеспечивают поступление света в комнаты, регулируют микроклимат, а также контролируют шумоизоляцию помещений. Поэтому, когда приходит время заменить их или установить окна в новой квартире, нужно отнестись к выбору очень серьезно. Как же разобраться, какой из двух вариантов подходит именно вам?

Начнем с окон из пластика. ПВХ-профиль изготавливают из поливинилхлорида, который еще в 1835 году был создан одним немецким химиком. Применять в изготовлении окон этот материал стали лишь во второй половине ХХ века. Изначально они появились в США и Германии.

Одним из самых главных плюсов пластиковых окон является их способность сохранять тепло в помещении, тем самым это дает возможность экономить на отоплении. Пластиковые окна обязательно имеют стеклопакет. Он представляет собой прозрачную часть окна, которая состоит из двух или трех стекол. Между ними образуется пространство, которое называют камерой. Одними из лучших в своем роде являются окна компании «Окна ХХI века». Вся продукция четко отвечает всем эксплуатационным требованиям и прослужит вам хорошую, долгую службу.

Деревянные окна также имеют стеклопакет, лишь их рама в этом случае выполнена не из пластика, а из дерева. Деревянные окна практически не уступают в звуко- и теплоизоляции пластиковым, но в то же время и помогают регулировать влажность помещения и обеспечивать его естественную микровентиляцию. Помимо всех вышеперечисленных положительных качеств, деревянные окна имеют высокого уровня эстетическую привлекательность. К тому же дерево легко приобретает нужную форму, так что полет фантазии здесь не ограничен. Единственное, в чем деревянные окна уступают пластиковым, – это цена. Пластиковые изделия на порядок дешевле деревянных. Но, если вы хотите поставить в своем доме экологически чистые окна, которые никаким образом не окажут негативного влияния на здоровье ваших близких, это не помеха. К тому же, заплатив один раз, вы получите окна, которые отличаются длительным сроком безупречной службы. При надлежащем уходе и обращении с ними они могут прослужить вам до 50 лет, не утратив своих свойств и достойного внешнего вида. Если вы решились, то деревянные окна «Красная Горка» - это именно ваш вариант. Обслуживание компании находится на высоком уровне, а качество продукции говорит само за себя. Таким образом, выбор остается за вами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Апартаменты Поклонная,9

Новостройки Москвы расширяют список элитных домов

В 2023 году Дорогомилово украсит современный 32-х этажным жилой комплекс в стиле классических московских высоток. Элитная недвижимость в столицы пополнится новым оригинальным объектом!
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: