Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изготовление окон
Фото: 

На протяжении всей жизни мы сталкиваемся с выбором. Иногда он представляется нам очевидным, иногда сложные ситуации вызывают замешательство. Так, довольно трудным вопросом для большинства потребителей становится выбор между пластиковыми и деревянными оконными конструкциями.

Окна являются одной из главных частей дома. Они обеспечивают поступление света в комнаты, регулируют микроклимат, а также контролируют шумоизоляцию помещений. Поэтому, когда приходит время заменить их или установить окна в новой квартире, нужно отнестись к выбору очень серьезно. Как же разобраться, какой из двух вариантов подходит именно вам?

Начнем с окон из пластика. ПВХ-профиль изготавливают из поливинилхлорида, который еще в 1835 году был создан одним немецким химиком. Применять в изготовлении окон этот материал стали лишь во второй половине ХХ века. Изначально они появились в США и Германии.

Одним из самых главных плюсов пластиковых окон является их способность сохранять тепло в помещении, тем самым это дает возможность экономить на отоплении. Пластиковые окна обязательно имеют стеклопакет. Он представляет собой прозрачную часть окна, которая состоит из двух или трех стекол. Между ними образуется пространство, которое называют камерой. Одними из лучших в своем роде являются окна компании «Окна ХХI века». Вся продукция четко отвечает всем эксплуатационным требованиям и прослужит вам хорошую, долгую службу.

Деревянные окна также имеют стеклопакет, лишь их рама в этом случае выполнена не из пластика, а из дерева. Деревянные окна практически не уступают в звуко- и теплоизоляции пластиковым, но в то же время и помогают регулировать влажность помещения и обеспечивать его естественную микровентиляцию. Помимо всех вышеперечисленных положительных качеств, деревянные окна имеют высокого уровня эстетическую привлекательность. К тому же дерево легко приобретает нужную форму, так что полет фантазии здесь не ограничен. Единственное, в чем деревянные окна уступают пластиковым, – это цена. Пластиковые изделия на порядок дешевле деревянных. Но, если вы хотите поставить в своем доме экологически чистые окна, которые никаким образом не окажут негативного влияния на здоровье ваших близких, это не помеха. К тому же, заплатив один раз, вы получите окна, которые отличаются длительным сроком безупречной службы. При надлежащем уходе и обращении с ними они могут прослужить вам до 50 лет, не утратив своих свойств и достойного внешнего вида. Если вы решились, то деревянные окна «Красная Горка» - это именно ваш вариант. Обслуживание компании находится на высоком уровне, а качество продукции говорит само за себя. Таким образом, выбор остается за вами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: