Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Компания «Окна Навсегда», в отличии от многих организаций на строительном рынке Нижнего Новгорода, является не дилером, а производителем металлопластиковых окон.

Для клиента это значительный фактор, так как окна от производителя всегда дешевле, чем от дилера, но и это еще не все. Профиль для металлопластиковых окон разработан по специальной технологии с учетом климатических особенностей Нижегородской области. Поэтому «Окна Навсегда» смело дает гарантию на 3 года.

Специалисты компании также выполняют установку окон и, если клиент заказывает много окон, на эту услугу он получает скидку. На сайте организации можно самостоятельно рассчитать стоимость заказа на калькуляторе подробнее.

Не рекомендуется устанавливать оконные рамы своими руками, хотя и этот вариант не исключается. Лучше довериться квалифицированным специалистам, которые имеют многолетний опыт работы. Более того, специалисты компании регулярно совершенствуют свои навыки и получают дополнительную информацию для повышения уровня. При самостоятельной установке оконных рам можно не учесть некоторые нюансы и со временем окно может деформироваться, что вызовет неисправность механизма.

Процесс монтажа окон не занимает много времени. Если работы проводятся в зимний период, то помещение будет защищено от холода специальным тепловым экраном. Монтажники также выносят за собой строительный мусор, производят паро- и гидроизоляцию и защищают швы снаружи и внутри помещения специальным раствором. Более того, на монтажные работы также дается гарантия на 1 год.

«Окна Навсегда» предлагает также рассрочку без привлечения банковских инструментов. Клиент может произвести оплату за свой заказ в течение 6 месяцев. Предложение очень удобно для тех людей, которые не желают обращаться за кредитами в банк или не имеют такой возможности.

Гибкая ценовая политика – это один из факторов успеха компании на строительном рынке. Клиент, который заключает договор на месте, после выезда эксперта получает дополнительную скидку 3%. Специалист по замерам выезжает на объект бесплатно и в любое удобное время для заказчика. Это может быть не только будний день, но и выходной, что может быть удобно заказчику.

Компания постоянно совершенствуется, улучшает сервис обслуживания и исполняет взятые на себя обязательства от первого звонка клиента до последнего гарантийного дня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: