Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если Вы задумались над тем, чтобы поменять старые пластиковые окна у себя в квартире, на балконе или в загородном доме, то лучшего времени не выбрать.

Производственно-монтажная компания Сателс, которая занимается изготовлением пластиковых окон, предлагает рынку уникальные пластиковые конструкции. Их уникальность заключается в следующем:

1. Окна Сателс Оптимум изготовлены из пластикового профиля Сателс. Т е это наш собственный профиль, которого больше нет ни у кого.

2. Профиль Сателс 6-ти камерный и в разрезе его ширина 72 мм. Это значит, что такие окна выдержат любую зимнюю стужу.

3. Окна Сателс Оптимум комплектуются двухкамерным стеклопакетом 36 мм с энергосберегающим напылением на стекло. Это позволит сохранить тепло зимой внутри помещения.

4. Эстетичность и красоты – особенный момент в наших окнах. Благодаря округлому штапику, фиксирующему стеклопакет, окна Сателс Оптимум выглядят очень необычно и легко.

5. Серый или карамельный уплотнитель также добавляет легкость при виде окна.

6. Наши окна мы комплектуем 7-ю точками прижима и 5-ю комплектами ответных планок и запорных цапф. Таким образом, Вы будете надежно защищены от продуваний, прогибаний и взлома окна.

7. Мы сможем выполнить окно в любом цвете по Вашему запросу, а также установить дизайнерские ручки от фирмы Roto.

 

Как показали все наши испытания, ПВХ окна Сателс, благодаря своим конструктивным характеристикам, способны по теплосбережению заменить собой кирпичную стену. Коэффициент теплопередачи составляет 0,79 мс/Вт. А у кирпичной стены  - 0,56 мс/Вт. Почувствуйте, как говориться, разницу.

Мы отвечаем за качество наших окон.

Идем дальше, по звукоизоляции. Благодаря тому, что в наши ПВХ окна устанавливаются двухкамерные стеклопакеты с разными толщинами стекол от 4 до 6 мм, обеспечивается подавление внешних шумов до 35 Дб. Защита от шума на 9,4% эффективнее, чем у окон конкурентов.

О красоте…

Пластиковые окна Сателс Оптимум благодаря узкой раме по высоте, позволяют пропускать на 19% больше естественного солнечного света. Согласитесь, что это весьма актуально, если окна квартиры выходят на теневую сторону?

Если говорить про цены, то они более чем демократичны. Для примера: пластиковые окна из трехкамерного профиля и двухкамерного стеклопакета 24 мм будут стоить столько же, сколько стоят наши окна Satels Optimum из 6-ти камерного профиля и 2-х камерного стеклопакета шириной 36 мм. Цены начинаются для каждого региона свои, но в среднем от 7 600 рублей.

Это очень выгодная покупка. Наши окна прослужат Вам 40 и более лет. Мы даем гарантию 5 лет. Если что-то случилось с окнами по вине завода или монтажника, мы приедем и все починим.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: