Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декоративные панели ПВХ из эксклюзивной коллекции "Pareti" - несколько примеров
Фото: Источник фото

Стеновые пластиковые панели – современный отделочный материал экономкласса, широко применяющийся в оформлении помещений различного функционального назначения. Доступные цены, богатый выбор расцветок и текстур, а также простота монтажа – преимущества, обеспечившие популярность ПВХ-панелей в отделочных работах.

В интернет-магазине «ПВХ-маркет» компании «Строй-Отделка» реализуются высококачественные панели ПВХ дешево и на привлекательных для покупателей условиях. В каталогах магазина представлены разнообразные варианты пластиковых панелей для стен, выполненные в соответствии с международными стандартами качества.

Интернет-магазин «ПВХ-маркет» реализует не только продукцию ведущих изготовителей полимерных отделочных материалов, но и предлагает пластиковые панели собственного производства. Продукция выпускается компанией «Строй-Отделка» под торговой маркой «Центурион».

Практичные и недорогие панели ПВХ, изготавливающиеся под брендом Centurion - это широкий выбор линеек изделий с уникальным дизайном, выполненным при помощи современных методов нанесения рисунка (включая фото- и термопечать). Вся продукция перед сдачей в реализацию проходит многочисленные этапы тщательного контроля, подтверждающие ее соответствие требованиям к качеству.

Пластиковые панели торговой марки «Centurion» характеризуются такими эксплуатационными свойствами как:

  • влагоустойчивость;
  • устойчивость к повышенным и пониженным температурам;
  • устойчивость к воздействию моющих химических средств;
  • легкий вес;
  • строгая геометрия;
  • пожаробезопасность;
  • гигиеничность;
  • экологичность.

ПВХ-конструкции производства компании «Строй-Отделка» отличаются высокой цветостойкостью – рисунок на них не блекнет и не выцветает даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации. Благодаря этой особенности ПВХ-панели «Центурион» можно беспрепятственно использовать как для отделки жилых интерьеров, так и для оформления интерьеров торговых, коммерческих, офисных помещений, а также помещений с высоким уровнем влажности.

Не уступая по эксплуатационно-техническим характеристикам дорогим зарубежным аналогам, отечественные пластиковые панели Centurion реализуются по более доступным ценам. При этом покупатели интернет-магазина всегда могут воспользоваться предложениями из раздела «Распродажа», где представлены качественные стеновые панели из ПВХ, предлагающиеся по максимально низким ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: