Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декоративные панели ПВХ из эксклюзивной коллекции "Pareti" - несколько примеров
Фото: Источник фото

Стеновые пластиковые панели – современный отделочный материал экономкласса, широко применяющийся в оформлении помещений различного функционального назначения. Доступные цены, богатый выбор расцветок и текстур, а также простота монтажа – преимущества, обеспечившие популярность ПВХ-панелей в отделочных работах.

В интернет-магазине «ПВХ-маркет» компании «Строй-Отделка» реализуются высококачественные панели ПВХ дешево и на привлекательных для покупателей условиях. В каталогах магазина представлены разнообразные варианты пластиковых панелей для стен, выполненные в соответствии с международными стандартами качества.

Интернет-магазин «ПВХ-маркет» реализует не только продукцию ведущих изготовителей полимерных отделочных материалов, но и предлагает пластиковые панели собственного производства. Продукция выпускается компанией «Строй-Отделка» под торговой маркой «Центурион».

Практичные и недорогие панели ПВХ, изготавливающиеся под брендом Centurion - это широкий выбор линеек изделий с уникальным дизайном, выполненным при помощи современных методов нанесения рисунка (включая фото- и термопечать). Вся продукция перед сдачей в реализацию проходит многочисленные этапы тщательного контроля, подтверждающие ее соответствие требованиям к качеству.

Пластиковые панели торговой марки «Centurion» характеризуются такими эксплуатационными свойствами как:

  • влагоустойчивость;
  • устойчивость к повышенным и пониженным температурам;
  • устойчивость к воздействию моющих химических средств;
  • легкий вес;
  • строгая геометрия;
  • пожаробезопасность;
  • гигиеничность;
  • экологичность.

ПВХ-конструкции производства компании «Строй-Отделка» отличаются высокой цветостойкостью – рисунок на них не блекнет и не выцветает даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации. Благодаря этой особенности ПВХ-панели «Центурион» можно беспрепятственно использовать как для отделки жилых интерьеров, так и для оформления интерьеров торговых, коммерческих, офисных помещений, а также помещений с высоким уровнем влажности.

Не уступая по эксплуатационно-техническим характеристикам дорогим зарубежным аналогам, отечественные пластиковые панели Centurion реализуются по более доступным ценам. При этом покупатели интернет-магазина всегда могут воспользоваться предложениями из раздела «Распродажа», где представлены качественные стеновые панели из ПВХ, предлагающиеся по максимально низким ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: