Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые пломбы
Фото: 

С развитием цивилизации и интенсивным техническим прогрессом людям приходится ужесточать формы контроля. Все организации имеют службу охраны. Любое предприятие, организация, компания и т.п. охраняются. Для того чтобы обезопасить свое жилье, мы применяем меры предосторожности: ставим замки, сигнализацию, нанимаем охранников и т.д. Все это вынужденные меры. Многое из вышеперечисленного является обязательным согласно закону РФ, поэтому не выполнять подобные требования довольно-таки рискованно с разных сторон.

Для того чтобы было удобно и легко контролировать некоторые объекты, и в частности их посещение, была изобретена такая вещь, как пластиковая пломба. Есть несколько опечатывающих приспособлений, но пломба – это самый распространенный вариант. Популярностью она пользуется из-за своей функциональности, невысокой стоимости и надежности. Она работает по принципу разрушения в случае проникновения.

Даже такая простая вещь, как пластиковая пломба, имеет небольшую классификацию. Издения отличают всего лишь по двум признакам – наличие и отсутствие вставок. Речь идет о металлической вставке, наличие которой абсолютно никак не влияет на конечный результат использования пломбы. Отличается лишь цена: пломбы со вставками немного дороже.

Итак, товар такого рода по привлекательной цене предлагает Торговый Дом «НТ». Компания выпускает несколько видов этой продукции, но все они соответствуют высокому качеству, и каждая партия тщательно тестируется строгой проверкой качества производства. Благодаря современным технологиям данные пломбы можно использовать на таких объектах, как двери разных складов, хранилища, охраняемые помещения, банковские инкассаторские мешки, служебные помещения, спецтранспорт, приборы для учета, и многое другое.

Для того чтобы сделать заказ, необходимо позвонить менеджеру через систему обратной связи. Специалист вас проконсультирует, ответит на все ваши вопросы, а также примет заказ. Сделать его можно на партию весом от 1 до 5 кг продукции. Такого количества хватит на много месяцев или даже несколько лет ежедневного использования пломб. Кроме того, эти пластиковые «охранники» могут работать в любых условиях, хоть в летнюю знойную жару, хоть в лютую зиму. Надежность работы их обеспечена.  Подробнее узнать о товаре и ценах можно на сайте http://nt-pb.ru/produkt/pplomba/.  Смело делайте заказ и не испытывайте проблем с контролем ценных объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: