Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

В современных городских квартирах балконы и лоджии все чаще не используются в качестве кладовой, а превращаются в еще одно дополнительное помещение, где можно приятно отдохнуть. Поэтому на первый план выступает задача создания здесь комфортных условий для любого времени года, что невозможно без качественного остекления.

Пластиковые окна для балконов

Окна из пластика в наше время, пожалуй, наиболее востребованный и популярный вид оконных конструкций. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, простоте ухода и доступным ценам потребители чаще всего отдают предпочтение именно таким оконным конструкциям, отмечают специалисты портала fabrikaokon.zp.ua.

Пластиковые окна обладают целым рядом и других преимуществ:

  • обеспечивают высокую шумо- и звукоизоляцию;
  • позволяют сохранять тепло в помещении;
  • расширяют пространство квартиры;
  • защищают от сквозняков;
  • обладают эстетичным внешним видом.

При этом для остекления лоджий и балконов могут применяться окна двух типов: «холодные» и «теплые». Первый вариант дешевле и позволяет обеспечить хорошую защиту от уличного шума и пыли. Однако в этом случае помещение не получится использовать в качестве дополнительной комнаты зимой. «Теплое» остекление - это более дорогостоящий вариант, однако после установки таких окон на балконе можно будет в любую погоду поддерживать комфортную температуру. Это особенно актуально для квартир малой площади.

Раздвижные оконные конструкции

Для балконов наиболее удобным вариантом станут раздвижные пластиковые окна, которые не займут лишнего пространства. Благодаря этому на лоджии можно будет легко установить шкаф, сушить белье, а подоконники более функционально использовать, к примеру, для комнатных растений. В процессе эксплуатации такая система не будет требовать дополнительной регулировки и может быть легко монтируема на окна разных конфигураций.

При выборе раздвижных оконных конструкций обратите внимание на тип профиля. Классический металлопластиковый вариант хорошо держит тепло, защищает от шума и звуков, однако обладает большим весом, который не каждый балкон выдержит. Алюминиевая конструкция более легкая, но может использоваться преимущественно для «холодного» остекления, так как этот материал не совсем теплый.

Также важными критериями при выборе раздвижных окон является тип стеклопакета и вид раздвижного механизма. Все это влияет как на стоимость конструкции, так и на ее функциональность и надежность. Отдавая предпочтение такому типу пластиковых окон, обращайтесь только к проверенным компаниям, которые обеспечат качественное обслуживание установленной системы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: