Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

В современных городских квартирах балконы и лоджии все чаще не используются в качестве кладовой, а превращаются в еще одно дополнительное помещение, где можно приятно отдохнуть. Поэтому на первый план выступает задача создания здесь комфортных условий для любого времени года, что невозможно без качественного остекления.

Пластиковые окна для балконов

Окна из пластика в наше время, пожалуй, наиболее востребованный и популярный вид оконных конструкций. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, простоте ухода и доступным ценам потребители чаще всего отдают предпочтение именно таким оконным конструкциям, отмечают специалисты портала fabrikaokon.zp.ua.

Пластиковые окна обладают целым рядом и других преимуществ:

  • обеспечивают высокую шумо- и звукоизоляцию;
  • позволяют сохранять тепло в помещении;
  • расширяют пространство квартиры;
  • защищают от сквозняков;
  • обладают эстетичным внешним видом.

При этом для остекления лоджий и балконов могут применяться окна двух типов: «холодные» и «теплые». Первый вариант дешевле и позволяет обеспечить хорошую защиту от уличного шума и пыли. Однако в этом случае помещение не получится использовать в качестве дополнительной комнаты зимой. «Теплое» остекление - это более дорогостоящий вариант, однако после установки таких окон на балконе можно будет в любую погоду поддерживать комфортную температуру. Это особенно актуально для квартир малой площади.

Раздвижные оконные конструкции

Для балконов наиболее удобным вариантом станут раздвижные пластиковые окна, которые не займут лишнего пространства. Благодаря этому на лоджии можно будет легко установить шкаф, сушить белье, а подоконники более функционально использовать, к примеру, для комнатных растений. В процессе эксплуатации такая система не будет требовать дополнительной регулировки и может быть легко монтируема на окна разных конфигураций.

При выборе раздвижных оконных конструкций обратите внимание на тип профиля. Классический металлопластиковый вариант хорошо держит тепло, защищает от шума и звуков, однако обладает большим весом, который не каждый балкон выдержит. Алюминиевая конструкция более легкая, но может использоваться преимущественно для «холодного» остекления, так как этот материал не совсем теплый.

Также важными критериями при выборе раздвижных окон является тип стеклопакета и вид раздвижного механизма. Все это влияет как на стоимость конструкции, так и на ее функциональность и надежность. Отдавая предпочтение такому типу пластиковых окон, обращайтесь только к проверенным компаниям, которые обеспечат качественное обслуживание установленной системы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: