Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

В современных городских квартирах балконы и лоджии все чаще не используются в качестве кладовой, а превращаются в еще одно дополнительное помещение, где можно приятно отдохнуть. Поэтому на первый план выступает задача создания здесь комфортных условий для любого времени года, что невозможно без качественного остекления.

Пластиковые окна для балконов

Окна из пластика в наше время, пожалуй, наиболее востребованный и популярный вид оконных конструкций. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, простоте ухода и доступным ценам потребители чаще всего отдают предпочтение именно таким оконным конструкциям, отмечают специалисты портала fabrikaokon.zp.ua.

Пластиковые окна обладают целым рядом и других преимуществ:

  • обеспечивают высокую шумо- и звукоизоляцию;
  • позволяют сохранять тепло в помещении;
  • расширяют пространство квартиры;
  • защищают от сквозняков;
  • обладают эстетичным внешним видом.

При этом для остекления лоджий и балконов могут применяться окна двух типов: «холодные» и «теплые». Первый вариант дешевле и позволяет обеспечить хорошую защиту от уличного шума и пыли. Однако в этом случае помещение не получится использовать в качестве дополнительной комнаты зимой. «Теплое» остекление - это более дорогостоящий вариант, однако после установки таких окон на балконе можно будет в любую погоду поддерживать комфортную температуру. Это особенно актуально для квартир малой площади.

Раздвижные оконные конструкции

Для балконов наиболее удобным вариантом станут раздвижные пластиковые окна, которые не займут лишнего пространства. Благодаря этому на лоджии можно будет легко установить шкаф, сушить белье, а подоконники более функционально использовать, к примеру, для комнатных растений. В процессе эксплуатации такая система не будет требовать дополнительной регулировки и может быть легко монтируема на окна разных конфигураций.

При выборе раздвижных оконных конструкций обратите внимание на тип профиля. Классический металлопластиковый вариант хорошо держит тепло, защищает от шума и звуков, однако обладает большим весом, который не каждый балкон выдержит. Алюминиевая конструкция более легкая, но может использоваться преимущественно для «холодного» остекления, так как этот материал не совсем теплый.

Также важными критериями при выборе раздвижных окон является тип стеклопакета и вид раздвижного механизма. Все это влияет как на стоимость конструкции, так и на ее функциональность и надежность. Отдавая предпочтение такому типу пластиковых окон, обращайтесь только к проверенным компаниям, которые обеспечат качественное обслуживание установленной системы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: