Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наше время уже сложно представить себе окружающие дома без сверкающих первозданной чистотой пластиковых окон. А ведь было время, когда они только начинали входить в нашу жизнь и считались атрибутом роскоши, наравне с такими манящими словами, как "евроремонт" и "кондиционер". И мало кто знает, что первые окна пластиковые в нашей стране появились во времена Советского Союза, а именно в начале 60-х годов прошлого столетия.

Тогда в СССР началось масштабное строительство однотипных пятиэтажных жилых домов, которые позже назовут "хрущевками". А в то время для большинства новоселов это было как попасть на луну - из крана сама течет вода, не нужно бегать "до ветру" зимой и топить печку. И если вопрос массового производства одинаковых железобетонных конструкций был решен в короткие сроки путем строительства в практически каждой области крупного завода железобетонных изделий, то вопрос производства оконных рам стал проблемным. Во-первых, в степные и пустынные районы приходилось ...

Читать далее на http://designokna.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: