Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелица "Интеко" Елена Батурина, чье состояние оценивается в $2,9 млрд, всегда настаивала, что создала бизнес-империю благодаря своим личным качествам, а не удачному замужеству с Юрием Лужковым. Однако другие девелоперы не верят, что после отставки мужа ее бизнес уцелеет, и ждут распродажи московских активов "Интеко". А банковские аналитики вообще предсказывают снижение цен на недвижимость в столице.

"Интеко" существует столько же, сколько и брак Елены Батуриной с Юрием Лужковым. Свой бизнес она начинала с братом Виктором в 1991 году с производства пластмассовых изделий, общий объем этого рынка оценивается только в $50-60 млн в год. В 2001 году госпожа Батурина первый раз инвестировала в недвижимость, купив московский ДСК-3 (производит стройматериалы для панельного строительства). Подробности той сделки никогда не раскрывались. Доля пластика начала снижаться: в 2007 году она приносила "Интеко" уже немногим более 10% оборота. "К этому бизнесу владелица "Интеко" относится до сих пор трепетно: при устройстве на работу соискателю обязательно нужно знать, что компания начинала с выпуска тазиков",— говорит один из бывших сотрудников. Масштаб "Интеко" рос: в 2005 году компания продала доли в семи ранее приобретенных цементных заводах "Евроцементу" Филарета Гальчева за ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: