Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелица "Интеко" Елена Батурина, чье состояние оценивается в $2,9 млрд, всегда настаивала, что создала бизнес-империю благодаря своим личным качествам, а не удачному замужеству с Юрием Лужковым. Однако другие девелоперы не верят, что после отставки мужа ее бизнес уцелеет, и ждут распродажи московских активов "Интеко". А банковские аналитики вообще предсказывают снижение цен на недвижимость в столице.

"Интеко" существует столько же, сколько и брак Елены Батуриной с Юрием Лужковым. Свой бизнес она начинала с братом Виктором в 1991 году с производства пластмассовых изделий, общий объем этого рынка оценивается только в $50-60 млн в год. В 2001 году госпожа Батурина первый раз инвестировала в недвижимость, купив московский ДСК-3 (производит стройматериалы для панельного строительства). Подробности той сделки никогда не раскрывались. Доля пластика начала снижаться: в 2007 году она приносила "Интеко" уже немногим более 10% оборота. "К этому бизнесу владелица "Интеко" относится до сих пор трепетно: при устройстве на работу соискателю обязательно нужно знать, что компания начинала с выпуска тазиков",— говорит один из бывших сотрудников. Масштаб "Интеко" рос: в 2005 году компания продала доли в семи ранее приобретенных цементных заводах "Евроцементу" Филарета Гальчева за ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: