Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелица "Интеко" Елена Батурина, чье состояние оценивается в $2,9 млрд, всегда настаивала, что создала бизнес-империю благодаря своим личным качествам, а не удачному замужеству с Юрием Лужковым. Однако другие девелоперы не верят, что после отставки мужа ее бизнес уцелеет, и ждут распродажи московских активов "Интеко". А банковские аналитики вообще предсказывают снижение цен на недвижимость в столице.

"Интеко" существует столько же, сколько и брак Елены Батуриной с Юрием Лужковым. Свой бизнес она начинала с братом Виктором в 1991 году с производства пластмассовых изделий, общий объем этого рынка оценивается только в $50-60 млн в год. В 2001 году госпожа Батурина первый раз инвестировала в недвижимость, купив московский ДСК-3 (производит стройматериалы для панельного строительства). Подробности той сделки никогда не раскрывались. Доля пластика начала снижаться: в 2007 году она приносила "Интеко" уже немногим более 10% оборота. "К этому бизнесу владелица "Интеко" относится до сих пор трепетно: при устройстве на работу соискателю обязательно нужно знать, что компания начинала с выпуска тазиков",— говорит один из бывших сотрудников. Масштаб "Интеко" рос: в 2005 году компания продала доли в семи ранее приобретенных цементных заводах "Евроцементу" Филарета Гальчева за ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: