Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на озабоченность, высказываемую экологическими экспертами, потребление пластиковой продукции в мире демонстрирует высокие показатели. Пластмассовые изделия сегодня широко применяются в сфере услуг, строительстве, пищевой промышленности и многих других областях. Огромным спросом, в частности, пользуются строительные материалы из полимеров: профили, трубы, пленки, листы, фитинги и другие комплектующие. По сравнению с чугунными и стальными они не только в разы дешевле, но также более функциональны и долговечны. Что же касается полиэтиленовой упаковки, на сегодняшний день ей нет аналогов, хотя проблемы с утилизацией, безусловно, существуют. Огромное распространение в РФ и СНГ получили ПЭТ – бутылки различной емкости. В перспективе их производство здесь прекратится, но пока отказаться от такой тары не представляется возможным.

В промышленном же секторе использование пластмасс не только не сокращается, но еще более возрастает. Благодаря инновациям удается получать новые сплавы, характеризующиеся высокими механическими показателями: прочностью, морозостойкостью, устойчивостью к УФ, сопротивляемостью кислотно-щелочной среде и другим агрессивным факторам. Анализ рынков пластмассовых изделий подтверждает следующую тенденцию. Растущим спросом у отечественного потребителя пользуется продукция, изготовленная из полиэтилена, полистирола, полипропилена и ПВХ. Тем не менее, традиционные пластмассы также активно эксплуатируются. Например, огромное количество игрушек, посуды, офисной и кухонной мебели, туристических приспособлений, предметов личной гигиены и других товаров сегодня производится из пластмассы.

Пластмассовые изделия легки, имеют отличный товарный вид и относительно низкую стоимость. Отечественные предприятия, занятые их изготовлением, в целом восполняют нужды собственных потребителей. Кроме того, часть производимой продукции экспортируется, преимущественно в страны СНГ. Пользуясь данными экспертов, можно проследить рейтинг компаний-производителей, изучить рынки сбыта, сопоставить цены и сделать прогноз. Аналитический отчет доступен как по России, так и по мировым регионам. В ряде европейских стран, например, пластиковые материалы уже используют в дорожном строительстве. Пластмассовое полотно обладает достаточной прочностью и может выдерживать значительные динамические нагрузки. Внутри таких плит имеются специальные желоба для коммуникаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: