Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на озабоченность, высказываемую экологическими экспертами, потребление пластиковой продукции в мире демонстрирует высокие показатели. Пластмассовые изделия сегодня широко применяются в сфере услуг, строительстве, пищевой промышленности и многих других областях. Огромным спросом, в частности, пользуются строительные материалы из полимеров: профили, трубы, пленки, листы, фитинги и другие комплектующие. По сравнению с чугунными и стальными они не только в разы дешевле, но также более функциональны и долговечны. Что же касается полиэтиленовой упаковки, на сегодняшний день ей нет аналогов, хотя проблемы с утилизацией, безусловно, существуют. Огромное распространение в РФ и СНГ получили ПЭТ – бутылки различной емкости. В перспективе их производство здесь прекратится, но пока отказаться от такой тары не представляется возможным.

В промышленном же секторе использование пластмасс не только не сокращается, но еще более возрастает. Благодаря инновациям удается получать новые сплавы, характеризующиеся высокими механическими показателями: прочностью, морозостойкостью, устойчивостью к УФ, сопротивляемостью кислотно-щелочной среде и другим агрессивным факторам. Анализ рынков пластмассовых изделий подтверждает следующую тенденцию. Растущим спросом у отечественного потребителя пользуется продукция, изготовленная из полиэтилена, полистирола, полипропилена и ПВХ. Тем не менее, традиционные пластмассы также активно эксплуатируются. Например, огромное количество игрушек, посуды, офисной и кухонной мебели, туристических приспособлений, предметов личной гигиены и других товаров сегодня производится из пластмассы.

Пластмассовые изделия легки, имеют отличный товарный вид и относительно низкую стоимость. Отечественные предприятия, занятые их изготовлением, в целом восполняют нужды собственных потребителей. Кроме того, часть производимой продукции экспортируется, преимущественно в страны СНГ. Пользуясь данными экспертов, можно проследить рейтинг компаний-производителей, изучить рынки сбыта, сопоставить цены и сделать прогноз. Аналитический отчет доступен как по России, так и по мировым регионам. В ряде европейских стран, например, пластиковые материалы уже используют в дорожном строительстве. Пластмассовое полотно обладает достаточной прочностью и может выдерживать значительные динамические нагрузки. Внутри таких плит имеются специальные желоба для коммуникаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: