Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на озабоченность, высказываемую экологическими экспертами, потребление пластиковой продукции в мире демонстрирует высокие показатели. Пластмассовые изделия сегодня широко применяются в сфере услуг, строительстве, пищевой промышленности и многих других областях. Огромным спросом, в частности, пользуются строительные материалы из полимеров: профили, трубы, пленки, листы, фитинги и другие комплектующие. По сравнению с чугунными и стальными они не только в разы дешевле, но также более функциональны и долговечны. Что же касается полиэтиленовой упаковки, на сегодняшний день ей нет аналогов, хотя проблемы с утилизацией, безусловно, существуют. Огромное распространение в РФ и СНГ получили ПЭТ – бутылки различной емкости. В перспективе их производство здесь прекратится, но пока отказаться от такой тары не представляется возможным.

В промышленном же секторе использование пластмасс не только не сокращается, но еще более возрастает. Благодаря инновациям удается получать новые сплавы, характеризующиеся высокими механическими показателями: прочностью, морозостойкостью, устойчивостью к УФ, сопротивляемостью кислотно-щелочной среде и другим агрессивным факторам. Анализ рынков пластмассовых изделий подтверждает следующую тенденцию. Растущим спросом у отечественного потребителя пользуется продукция, изготовленная из полиэтилена, полистирола, полипропилена и ПВХ. Тем не менее, традиционные пластмассы также активно эксплуатируются. Например, огромное количество игрушек, посуды, офисной и кухонной мебели, туристических приспособлений, предметов личной гигиены и других товаров сегодня производится из пластмассы.

Пластмассовые изделия легки, имеют отличный товарный вид и относительно низкую стоимость. Отечественные предприятия, занятые их изготовлением, в целом восполняют нужды собственных потребителей. Кроме того, часть производимой продукции экспортируется, преимущественно в страны СНГ. Пользуясь данными экспертов, можно проследить рейтинг компаний-производителей, изучить рынки сбыта, сопоставить цены и сделать прогноз. Аналитический отчет доступен как по России, так и по мировым регионам. В ряде европейских стран, например, пластиковые материалы уже используют в дорожном строительстве. Пластмассовое полотно обладает достаточной прочностью и может выдерживать значительные динамические нагрузки. Внутри таких плит имеются специальные желоба для коммуникаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: