Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека – непростое решение для большинства россиян. В кризисной ситуации его нужно принимать особенно взвешенно, в полной мере оценивая все риски и дополнительные траты. В частности, помнить о том, что сумма кредита и банковские проценты – еще не все расходы, которые предстоят заемщику. Какие финансовые ловушки подстерегают смельчаков, подавших заявку на ипотечный кредит?


Оценка квартиры и оформление документов


Бюрократические процедуры и оформление многочисленных бумаг при получении ипотеки отнимают у заемщика не только время, но и деньги. В списке обязательных документов будет как минимум один, который невозможно получить бесплатно. Речь идет об отчете независимой организации, которая оценит квартиру. Банк не может навязывать клиенту одну конкретную компанию, но, как правило, перечень оценщиков, аккредитованных у кредитора, не велик. В случае городской квартиры расценки на услугу начинаются от 2,5 тысяч, а при покупке дома сумма вырастет минимум вдвое.


Страхование жизни


В надежде на относительно приемлемую ставку по кредиту ипотечнику придется всеми силами ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: