Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российская платежная система Мир - относительно молодой, но успешно реализованный проект, в эффективности которого уже успели убедиться многочисленные пользователи. Всего за несколько лет система «Мир» по своей функциональности достигла уровня международных платежных систем («Виза», Mastercard) и сейчас практически ничем не отличается от них.

Владелец карты «Мир» может совершать покупки в самых известных торговых сетях и организациях – «М-Видео», «Лукойл», «Роснефть», McDonalds, «Ашан», Ikea, «Спортмастер» и т.д. С картой легко путешествовать, оплачивать покупки, авиа- и железнодорожные билеты, номера в гостиницах, совершать переводы средств и оплату коммунальных услуг. Везде, где принимают карту Мир, по всем операциям обеспечивается максимальная безопасность (причем на территории России полностью исключена любая возможность несанкционированного внешнего воздействия на систему). Ни одна платежная операция не может быть произведена без подтверждения держателя.

С учетом роста популярности онлайн-покупок, разработчики платежной системы уделили колоссальное внимание безопасности online-платежей. С августа 2017 года платежная система Мир начала переходить на новую технологию MirAccept 2.0, упрощающей и надежно защищающей все операции. В рамках этого подхода предусмотрена возможность подтверждения действий пользователя одним из нескольких способов: sms-паролем, биометрической аутентификацией, применением графического ключа и т.д.

Участникам отечественной платежной системы доступны различные приятные опции за использование своего платежного инструмента. В настоящее время многие банки предлагают держателям карт начисление процентов на остаток, всевозможные бонусные программы и кэшбэк в размере 15-20% вместо общепринятых 5%. Для новых пользователей платежной системы «Мир» доступны специальные предложения – низкие ставки по кредитам, овердрафт со льготным периодом и т.д.

География применения карты не ограничивается только территорией РФ – при оформлении кобейджинговой карты пользователь может совершать любые платежные операции за рубежом. Такая карта совмещает в себе функционал двух платежных систем, поэтому на территории России она может использоваться как национальная карта, а за границей - действовать в качестве международного платежного инструмента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: