Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сентябре в Петербурге появится первая зона платной парковки: как стало известно «Фонтанке», в качестве эксперимента Смольный установит несколько паркоматов на Караванной улице. Параллельно будет вестись обустройство обширной зоны на 3500 машиномест, ограниченной Литейным, Невским, Кирочной и Лиговским. Как ожидается, она заработает уже в начале 2015 года. Тарифы еще не определены, но на совещаниях звучат предложения взять за основу московские ставки, снизив их на 30 – 40%.

В начале сентября на Караванной улице появится тестовая зона платной парковки, о необходимости введения которой в Смольном говорят с 2011 года. По информации «Фонтанки», здесь будут установлены паркоматы и информационные знаки, а также нанесена соответствующая разметка. При этом реально взимать плату с граждан пока не планируется: чиновники комитета по развитию транспортной инфраструктуры, расположенного на той же Караванной, будут проверять, как работают аппараты и система безналичной оплаты. В частности, внести деньги за парковку можно будет путем отправки sms на специальный номер, а также, возможно, через электронный кошелек «Подорожник».

Ранее предполагалось, что тестовая зона появится на улице Восстания. Однако впоследствии выяснилось, что как раз в сентябре здесь начнется ремонт тротуара по программе «Газпрома». По этой причине было решено оборудовать зону на Караванной, где работы по замене плитки уже идут. Осенью параллельно с экспериментом на Караванной должны начаться работы по обустройству первой масштабной зоны платной ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: