Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2013 году может начаться строительство платной дороги на восток от Москвы. Фактически она станет дублером Горьковского шоссе. Об этом сообщил сегодня первый заместитель министра транспорта Московской области Александр Митусов.

Магистраль, которая должна соединить столицу и подмосковной город Орехово-Зуево – один из первых совместных инфраструктурных проектов, реализуемых при совместном участии Москвы и Подмосковья. Что касается сроков реализации данного проекта, они во многом зависят от результатов экспертизы, которая должна определить степень подготовки территории к прокладке трассы.

Планируется, что трасса на Орехово-Зуево станет частью новой дороги, которая может быть построена до Нижнего Новгорода, а впоследствии дойдет и до Казани. В данном случае, насколько можно понять, подразумевается возможность привлечения средств на реализацию проекта уже на федеральном уровне. Пока проектирование трассы запланировано на 2011-2012 годы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: