Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Автомобиль в столице постепенно становится все более дорогостоящим средством передвижения. Ключевой механизм, с помощью которого городские власти вынуждают москвичей пересаживаться на общественный транспорт, – платные парковки. Под Новый год - 2015 список улиц, где нельзя свободно оставить машину, расширился еще на 25 адресов и впервые распространился за границы Третьего транспортного кольца. Зона паркинга теперь включает 479 улиц, однако не всем горожанам придется платить за стоянку своего авто. Кто входит в перечень счастливых льготников, по карману которых не ударит столичная парковка?


Перечень льготников - кто может не платить за парковку


Длительная стоянка автомобиля в зоне платного паркинга – дорогое удовольствие, которое приносит неплохой доход в бюджет столицы. Поэтому список москвичей, которым городские власти предоставили льготное право экономить на оплате стоянки, составлялся достаточно тщательно. В него ожидаемо вошли самые незащищенные категории граждан.


Льготны на парковку в Москве распространяются на:



  • Инвалидов и их представителей (только на участках с особым знаком и разметкой)

  • Многодетные семьи

  • Ветеранов ВОВ, участников обороны Москвы и несовершеннолетних узников концлагерей

  • Водителей электромобилей и мотоциклистов


Для горожан, которые проживают в зоне платного паркинга, также предусмотрены поблажки, однако они действуют в строго определенное время. Свободно оставлять авто под окнами собственной квартиры в Москве можно только с 20.00 до 8.00 и лишь при наличии правильно оформленного ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: