Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Автомобиль в столице постепенно становится все более дорогостоящим средством передвижения. Ключевой механизм, с помощью которого городские власти вынуждают москвичей пересаживаться на общественный транспорт, – платные парковки. Под Новый год - 2015 список улиц, где нельзя свободно оставить машину, расширился еще на 25 адресов и впервые распространился за границы Третьего транспортного кольца. Зона паркинга теперь включает 479 улиц, однако не всем горожанам придется платить за стоянку своего авто. Кто входит в перечень счастливых льготников, по карману которых не ударит столичная парковка?


Перечень льготников - кто может не платить за парковку


Длительная стоянка автомобиля в зоне платного паркинга – дорогое удовольствие, которое приносит неплохой доход в бюджет столицы. Поэтому список москвичей, которым городские власти предоставили льготное право экономить на оплате стоянки, составлялся достаточно тщательно. В него ожидаемо вошли самые незащищенные категории граждан.


Льготны на парковку в Москве распространяются на:



  • Инвалидов и их представителей (только на участках с особым знаком и разметкой)

  • Многодетные семьи

  • Ветеранов ВОВ, участников обороны Москвы и несовершеннолетних узников концлагерей

  • Водителей электромобилей и мотоциклистов


Для горожан, которые проживают в зоне платного паркинга, также предусмотрены поблажки, однако они действуют в строго определенное время. Свободно оставлять авто под окнами собственной квартиры в Москве можно только с 20.00 до 8.00 и лишь при наличии правильно оформленного ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00

Ремонтно-строительная компания NEXT PROEKT «М» и ее услуги

Ремонтные работы очень часто становятся настоящим кошмаром для тех, кто решил выполнить их своими силами. Чтобы не разочароваться в готовом ремонте и выполнить его максимально оперативно, лучше всего обратиться к профессионалам своего дела.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: