Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плитка Paradyz
Фото: 

Первая плитка польской фабрики Paradyz выпущена в 1989 году. С самого начала компания завоевала популярность и расположение потребителей более чем 40 стран мира. На данный момент в строительный холдинг входят пять заводов, каждый из которых имеет свою особую специализацию. Производитель делает упор на изготовление стильных и модных, полностью современных изделий, отвечающих потребностям даже самых искушенных клиентов, но при этом доступных для людей среднего достатка.

Плюсы кафеля «Парадиж»:

  • запатентованная технология украшения плитки при помощи цифровой печати, что позволяет создавать высококачественные изображения на товаре;
  • уникальные коллекции разных фактур и текстур, широкая палитра красок, буйство фантазии дизайнеров;
  • наличие большого числа декоративных элементов: стеклянные фризы, мозаика, фотопанно, которые помогают правильно закончить интерьер помещения;
  • использование экологически чистого и безопасного сырья;
  • многоэтапные процедуры контроля гарантируют лучшее качество, прочность и износостойкость плитке;
  • бренд диктует тенденции, а не компилирует уже существующие, поэтому в продукция ежегодно получает отличные отзывы, звания, награды и призы на выставках;
  • разнообразный формат керамических изделий, начиная от самых популярных (30х50 см, 9,8х9,8 см) и заканчивая специальными размерами, как 119,8х19,8 см, 20х60 см;
  • гибкая ценовая политика компании, где товар эконом-класса стоит дешевле российских аналогов;
  • возможность применения продукции для наружной и внутренней облицовки производственных и жилых помещений;
  • легкость в эксплуатации, возможна чистка любыми бытовыми средствами.

Дизайн польской плитки

Коллекции производственной компании Paradyz поражают своим разнообразием. Все они разрабатываются при участии итальянских мастеров – признанных лидеров в сфере керамических облицовочных материалов. В ассортименте магазина plitkeram.ru есть любая керамика: клинкер, мозаика, крупноформатные изделия.

Фабрикой выпускается множество коллекций плитки «Парадиж»: Carioca, Sielanka, Bambus, Vivian и другие. Каждая из них по праву может считаться произведением искусства. Компания предлагает множество решений для гостиных, ванных комнат, санузлов и кухонь, выполненных в разных стилях, где текстура идет под камень, дерево или, наоборот, в нейтральных тонах. Дизайнерский отдел вдохновляется природой, флора занимает лидирующие позиции, а пейзажи выполнены настолько искусно и тонко, что кажется смотришь на настоящие картины. Также хорош в исполнении клинкер, который представлен брендом в самых разных форматах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: