Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плитка Подмосковья
Фото: 

Запущен новый сайт строительных материалов и товаров для ремонта: сеть салонов «Плитка Подмосковья» открыла интернет-магазин, где можно подобрать и приобрести сантехнику, плитку, мебель для ванной или теплые полы от лучших российских и европейских производителей.

1 декабря 2015 года на сайте известной сети салонов керамической плитки и сантехники «Плитка Подмосковья» начал работу интернет-магазин. Теперь сайт Плиткаподмосковья.рф предлагает москвичам и жителям Московской области широкий перечень услуг, от консультаций по дизайну интерьера до доставки необходимых материалов на место ремонта в любом уголке России.

Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья презентовала онлайн-магазин, который поможет россиянам планировать ремонт и выбирать сантехнику, мебель для ванны, теплый пол, плитку и другие нужные материалы из России и Европы, не выходя из дома. Ранее бренд занимался исключительно офлайн-продажами через сеть из 17 салонов в Москве и Подмосковье.

«Сайт магазина не только объединяет в себе единый торговый и информационный центр, но и значительно расширяет возможности покупателей», — говорит коммерческий директор сети салонов «Плитка Подмосковья» Андрей Юрьевич Иванов. Так, для клиентов теперь доступны онлайн-оплата, заказ обратного звонка, выезд специалиста для замеров, создание проекта дизайна помещения в 3D, разгрузка и подъем на этаж, страхование гражданской ответственности и другие услуги.

Прежде всего, онлайн-магазин Плиткаподмосковья.рф будет полезен владельцам новых квартир и коттеджей, а также тем, у кого в разгаре ремонт. Москвичи и жители Подмосковья могут забрать свой заказ самостоятельно с комфортного пункта ожидания и выдачи заказа в городе Мытищи.

К открытию интернет-магазина и предстоящим новогодним праздникам на сайте проводятся акции, о которых можно узнать в соответствующем разделе. Кроме этого, постоянно работает раздел «Скидки».

Бренд «Плитка Подмосковья» создан крупным холдингом, специализирующимся на поставках отечественной и зарубежной плитки и сантехники более 20 лет. «Плитка Подмосковья» является генеральным партнером KERAMA MARAZZI — российского производителя плитки, который входит в состав итальянского лидера рынка строительной керамики Marazzi Group. Известные европейские и российские производители сантехники RAVAK, RADAWAY, Акватон, RIHO с удовольствием представляют свои бренды в сети салонов Плитка Подмосковья. Благодаря этому сотрудничеству интернет-магазин может предложить своим клиентам качественную и эстетически привлекательную плитку из английской, индийской, французской, итальянской, скандинавской коллекции от KERAMA MARAZZI, мебель для ванной комнаты, сантехнику из России и Европы на самый изысканный вкус по оптимальным ценам.

Контакты:
Сайт: ПлиткаПодмосковья.рф
Адрес: Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе 118 С
Телефон: +7 (499) 346-76-06
График работы: с 09:00 до 20:00, без выходных
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: