Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Плиткорезы

Назначение и сфера применение

Плиткорезы представляют собой предназначающийся для резки тонкой настенной и напольной керамической плитки инструмент. Устройства находят применение в бытовых условиях при проведении отделочных работ в квартирах, офисных помещениях, коттеджах.

Ключевые особенности

Исходя из особенностей конструкции и принципа функционирования, можно выделить следующие типы инструмента:

  • ручные (механические);
  • электрические модели.

Ручные плиткорезы применяются при резке плитки толщиной не более 1,5 см, ширина отрезаемой полоски обычно составляет не более 40 мм. Используются подобные резаки для выполнения небольших объемов работ.

Электрические плиткорезы дают возможность срезать полосы любой ширины. Важно то, что бытовые резаки плитки не рекомендуется использовать более 20-25 часов в месяц. Через каждые 20 минут непрерывной работы инструмента необходимо отключать его на 10-15 минут, чтобы защитить от перегрева и перегрузки.

Камнерезные станки

Назначение и сфера применения

Камнерезные станки предназначаются для резки толстой напольной плитки. В отличие от маломощных бытовых электрических плиткорезов подобное оборудование разрабатывалось для интенсивной эксплуатации. Современные профессиональные станки с легкостью разрезают керамогранит, гранит и мрамор, кафельную плитку, песчаник и другие материалы, которые находят применение в процессе отделки помещений, фасадов, патио и террас.

Ключевые особенности

При помощи камнерезного станка можно осуществлять угловые и наклонные резы. Наличие направляющего устройства обеспечивает резку высокой точности с минимальным количеством сколов. На диск автоматически подается вода, поэтому в процессе выполнения работ не образуется пыль.

Качественные камнерезные станки демонстрируют следующие характеристики:

  • высокая эффективность и производительность;
  • надежность в эксплуатации;
  • ровный и гладкий срез;
  • возможность наклона режущей головки для резки под углом;
  • наличие съемных ножек;
  • низкая себестоимость резки;
  • возможность снятия фасок и подрезки оборудования;
  • легкость транспортировки и монтажа.

Станки для резки толстой напольной плитки удобны в использовании, просты в обслуживании, быстро настраиваются для разных режимов функционирования. Оборудование существенно ускоряет выполнение больших объемов работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: