Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы говорят, что у меня плохой вид из окна, поэтому квартиру надо продавать дешевле, чем аналогичные в моем районе. А что должно быть видно из окон, чтобы моя квартира стоила дороже аналогичных?

Инна ИГНАТКИНА, директор отделения компании «МИЦ-Недвижимость» на Пресне:
Наличие хороших видовых характеристик приветствуется покупателями недвижимости разной ценовой категории. В сегменте бизнес- и элитного класса этим характеристикам уделяется особое внимание. В некоторых случаях красивый вид из окна может добавить 15% к базовой стоимости квартиры. В сегменте эконом-класса эти вещи менее значимы, определяющую роль здесь будет играть бюджет покупки.
Что касается факторов, которые могут влиять на повышение стоимости квартиры, то это: вид из окна на водоем или набережную, на парковые зоны и скверы, низкая плотность окружающей застройки, отсутствие промышленных производств вблизи дома. Кстати, очень важно оценить перспективы будущей застройки в вашем районе или непосредственно вблизи вашего дома. Нельзя исключать такой вариант, что например, через несколько лет на поле напротив вашего дома может появиться новое жилое здание. Из-за высокой плотности застройки в Москве, жилье с панорамными видами всегда в цене. Обычно такие квартиры располагаются на верхних этажах домов бизнес- и элит-класса в центре столицы (Якиманка, Хамовники, Остоженка, Арбат, Замоскворечье и т.д.). В таких квартирах открываются виды на Кремль, Храм Христа Спасителя, набережную Москва-реки, Крымский мост, особняки - памятники архитектуры.

Алексей ШЛЕНОВ, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж»:
На стоимость квартиры влияет ряд физических и юридических факторов. Если рассматривать типовую квартиру, то, в первую очередь, на ее стоимость будет влиять местоположение дома, район. Весьма значимым фактором является близость к станции метро – это может повысить стоимость квартиры на 10-20%. В пределах одного района большое влияние на цену оказывает категория и состояние дома: стоимость 1 кв.м в современном монолитно-кирпичном доме возрастает по сравнению со старой панельной пятиэтажкой на 30-40%. Первый этаж сразу снижает стоимость примерно на 10% (за исключением квартир на первой линии домов в проходных местах, из которых можно сделать нежилое помещение ...

Читать далее на http://russianrealty.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: