Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Площадь Тверской Заставы перед Белорусским вокзалом в Москве, на которой уже несколько лет ведутся строительные работы, не будет подготовлена к празднованию 65-летия Победы.

Как пишет в среду газета "Московский комсомолец", площадь является одним из символов Дня Победы, так как именно отсюда, с Белорусского вокзала, в 1941 году отправлялись на фронт воинские эшелоны, и здесь же москвичи встречали солдат-победителей.

В статье отмечается, что строительные работы на площади должны были завершиться еще год назад, но в связи с кризисом, стройка была заморожена и сейчас инвестор - компания AFI Development, отказывается выполнять условия контракта, настаивая на том, чтобы городские власти сами занимались перекладкой инженерных коммуникаций

"Я очень надеюсь, что инвестор выполнит свои обязательства и приступит к строительству центрального ядра с развязками", - пишет газета со ссылкой на сотрудника мэрии.

При этом в AFI Development сообщили, что сейчас компания надеется сначала получить компенсации за уже выполненные строителями инженерные работы, и только потом продолжить строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: