Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Площадь Тверской Заставы перед Белорусским вокзалом в Москве, на которой уже несколько лет ведутся строительные работы, не будет подготовлена к празднованию 65-летия Победы.

Как пишет в среду газета "Московский комсомолец", площадь является одним из символов Дня Победы, так как именно отсюда, с Белорусского вокзала, в 1941 году отправлялись на фронт воинские эшелоны, и здесь же москвичи встречали солдат-победителей.

В статье отмечается, что строительные работы на площади должны были завершиться еще год назад, но в связи с кризисом, стройка была заморожена и сейчас инвестор - компания AFI Development, отказывается выполнять условия контракта, настаивая на том, чтобы городские власти сами занимались перекладкой инженерных коммуникаций

"Я очень надеюсь, что инвестор выполнит свои обязательства и приступит к строительству центрального ядра с развязками", - пишет газета со ссылкой на сотрудника мэрии.

При этом в AFI Development сообщили, что сейчас компания надеется сначала получить компенсации за уже выполненные строителями инженерные работы, и только потом продолжить строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: