Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип
Фото: Источник фото

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», на основе базы объектов офисов сети в различных регионах РФ, составили топ-5 самых малогабаритных и самых просторных однокомнатных квартир в различных российских городах.

Так, по данным базы объектов офисов «МИЭЛЬ», самая маленькая по площади однокомнатная квартира нашлась в Крыму, в поселке городского типа Гаспра. Ее площадь составляет 16 кв. м, из них 2 кв. м – это балкон. Квартира расположена в строящемся жилом комплексе со своей зоной отдыха и детской площадкой, на расстоянии 1 км от моря. Стоимость объекта – 1,2 млн рублей.

На втором месте среди небольших квартир – «однушка» в Новосибирске, площадью 21 кв. м (кухня всего 4 кв. м). В квартире выполнен частичный ремонт в светлых тонах. Благодаря наличию французских окон (от пола до потолка) в квартире очень светло. Жилой комплекс находится на охраняемой территории. Стоит такая квартира 1,45 млн рублей.

На третьем месте – однокомнатная квартира, площадью 22,1 кв. м (кухня 4,9 кв. м), расположенная в городе Пыть-Ях (Ханты-Мансийский автономный округ). Квартира находится на четвертом этаже пятиэтажного дома, в центре города, в шаговой доступности от дома – школа, детский сад, поликлиника, сетевые магазины. Стоимость – 1,6 млн рублей.

На четвертом месте с маленьким отрывом по площади находится однокомнатная квартира метражом 22,3 кв. м в Волгограде. Квартира расположена на последнем этаже строящегося трехэтажного дома в новом микрорайоне города. В квартирах предусмотрено индивидуальное отопление, что позволяет существенно экономить на коммунальных платежах. Это самая бюджетная «однушка» рейтинга – ее стоимость составляет 813 тыс. руб.

Замыкает пятерку малогабаритных квартир – «однушка» в Пензе, площадью 24,59 кв. м (кухня 5,04 кв. м). Квартира расположена на 8-м этаже 16-этажного строящегося дома. Квартира сдается с качественной предчистовой отделкой: стяжка на полу, штукатурка, электроразводка до квартиры, установка приборов учета расхода воды, электрических и тепловых счетчиков. Стоимость квартиры – 964 тыс. рублей.

Открывает топ-5 самых просторных однокомнатных квартир, по данным базы объектов офисов «МИЭЛЬ» в регионах РФ, однокомнатная квартира площадью 51,8 кв. м (кухня 12,2 кв. м) в Волгограде. Квартира расположена на 10-м этаже 24-этажного монолитного, нового, уже сданного в эксплуатацию дома. Квартира свободной планировки. В жилом комплексе предусмотрена подземная парковка. Стоимость квартиры составляет 564 тыс. рублей.

На втором по площади месте находится «однушка» метражом 53,72 кв. м (кухня – 12,7 кв. м) в Пензе. Квартира расположена на 13-м этаже 16-этажного нового дома в охраняемом жилом комплексе. Сдается без отделки. Стоимость квартиры – 2,63 млн рублей.

На третьем месте – однокомнатная квартира площадью 54 кв. м (кухня 14 кв. м) в Новосибирске. Находится на втором этаже 10-этажного дома в районе с развитой инфраструктурой. В квартире выполнен качественный ремонт. Стоимость – 2,2 млн рублей.

На четвертом месте с небольшой разницей метражей находится «однушка» площадью 54,2 кв. м (кухня 9,3 кв. м) в г. Пыть-Ях. Квартира расположена на втором этаже двухэтажного деревянного дома. Высота потолков – 2,5 м. Стоимость – 1,6 млн рублей.

Возглавляет пятерку самых просторных «однушек» квартира в Ялте. Площадь квартиры сопоставима с метражом средней трехкомнатной квартиры и составляет 83,8 кв. м (кухня 11,6 кв. м). Квартира расположена на первом этаже 10-этажного монолитного дома. Есть небольшой остекленный балкон – зимний сад площадью 3,6 кв. м, а также терраса с панорамным видом на море и горы площадью 22 кв. м. Отопление в квартире автономное, свой электрический котел с напольными радиаторами, два кондиционера, электрокамин, бойлер, встроенная кухня с техникой. Вся техника и мебель остаются в квартире. В жилом комплексе выполнено озеленение и освещение территории, предусмотрены стоянки для автомобилей, ресторан, фитнес-клуб, осуществляется охрана территории. Стоимость квартиры составляет 6,5 млн рублей.

 

ГК «МИЭЛЬ»

ГК «МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет более 100 офисов на территории РФ и за рубежом. Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности. Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Пресс-служба «МИЭЛЬ» Тел.: +7 495 777-33-77, email: pr@miel.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: