Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье
Фото: Источник фото

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota. Соответствующий контракт был подписан накануне. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield.

Предприятие расположится на участке в 5,3 га в подмосковных Химках, примерно в часе езды от центра Москвы и в 15 минутах от международного аэропорта Шереметьево. Объект будет представлять собой многофункциональный комплекс, где вместе с производственной линией автоконцерна разместится центральный распределительный склад оригинальных запчастей Hino, а также административное здание.  

«Проект будет реализован нашей компанией под ключ по договору генерального подряда. «А Плюс Инжиниринг», входящая в группу компаний A Plus, выступит генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком проекта. Строительство комплекса будет завершено в течение года, плановый ввод в эксплуатацию назначен на I квартал 2019», − отметил Вячеслав Зелепуга, коммерческий директор A Plus Development.   

Соглашение о строительстве завода между первыми лицами японской компании и властями Московской области было подписано в октябре 2017 года.  

«Мы наблюдаем стремительный рост активности на рынке производственной недвижимости как от российских, так и от международных компаний. Локализация производств идет полным ходом. Новый завод компании Hino Motors, Ltd., который будет реализовывать «А Плюс Инжиниринг», является важным примером того, что крупные компании – лидеры в своих сегментах – проявляют серьезный интерес к российскому рынку», – комментирует Егор Дорофеев, партнер, руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield.    

Общий объем инвестиций в проект ориентировочно составит 1 миллиард рублей. На подмосковном предприятии японская компания планирует производить мало- и среднетоннажные грузовые автомобили марки Hino серий 300 и 500. Планируемый начальный объем выпуска составит 2000 автомобилей в год.   

 

О компании A Plus Development

A Plus Development – девелоперская компания федерального уровня, с 2008 года реализующая проекты по созданию, модернизации и развитию объектов производственного, складского и торгового назначения.

К числу заказчиков относятся крупнейшие российские и международные компании: Auchan, Decathlon, Х5 Retail Group, «Юлмарт», «Эльдорадо», «Максидом», «ЭТМ», «Карвиль», «Катрен», «Монетка» и другие.

Отдельное направление бизнеса «А Плюс Девелопмент» – развитие собственной сети индустриально-логистических парков, сейчас «А Плюс Парки» действуют в пяти регионах России (Санкт-Петербург, Волгоград, Алабуга, Пермь и Екатеринбург).  

«А Плюс Инжиниринг» – генподрядная организация, входящая в ГК «А Плюс Девелопмент». Компания специализируется на услугах генерального проектирования, генерального подряда на строительство и выполнении функции технического заказчика в проектах по созданию объектов коммерческой недвижимости на всей территории Российской Федерации.

Cushman & Wakefield – лидер глобального рынка коммерческой недвижимости. С оборотом, превышающим $6 млрд, и с командой 45 000 квалифицированных специалистов в 70 странах мира Cushman & Wakefield является одной из крупнейших компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости. Компания предоставляет полный спектр услуг во всех сегментах коммерческой недвижимости, включая аренду, продажу и приобретение площадей, организацию финансирования проектов, инвестиционно-банковские услуги, глобальные решения для корпоративных клиентов, управление проектами и недвижимостью, оценку и консалтинг, в том числе и в гостиничном секторе. Для получения более подробной информации посетите наш сайт www.cushmanwakefield.ru/

О компании Hino Motors, Ltd.

Являясь частью концерна TOYOTA, отвечает за разработку и выпуск автобусов с грузовиками под брендом HINO. Ее силами производятся легковые автомобили TOYOTA, в частности, востребованные кроссоверы Land Cruiser Prado и FJ Cruiser и двухтонные грузовики Dyna и Toyoace.

Предприятие заслужило репутацию ведущего производителя грузового и грузопассажирского транспорта в Японии. Его продукция – лидер также в странах Азии и Океании. Постепенно присутствие бренда расширяется во всем мире, не является исключением и Россия. Благодаря этому уровень продаж компании постоянно растет и уже достиг 150 000 единиц в год.

Компания удерживает за собой позицию лидера в родной стране и мире, предлагая эффективное и качественное производство, заслуживающий доверия сервис и обширную сетку представителей.

Начало мировой популярности бренда положили поставки машинокомплектов для сборки транспорта на местах реализации. Шаг за шагом во всех регионах уровень локализации изготовления пошел в рост, поддерживаемый стартом площадок по созданию запчастей.

Источник информации: Коммуникационное агентство "Репутация"

Если вы развиваете свое собственное производство на территории России, возможно вам приходилось сталкиваться с проблемой подбора и приобретения грузоподъемного оборудования. Предлагаем обратить внимание на интернет-магазин грузоподъёмного оборудования mp-u.ru, осуществляющего доставку оборудования по всей стране. Здесь предлагаются: таль ручная от 0,5 до 50 тонн грузоподъемностью, лебедка автоматическая в ассортименте, таль электрическая на 2 тонны и больше - вплоть до 20 тонн, ручные лебедки и многое другое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: