Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость жилья в Великобритании к 2020 году должна увеличиться на 42%, прогнозируют эксперты. Что будет способствовать росту цен на жилье и как изменятся цены в ближайшей перспективе, «Газета.Ru» выяснила у экспертов рынка недвижимости.

Цены на жилье в Великобритании вырастут на 42% к 2020 году, а арендная плата – на 46%, пишет The Guardian со ссылкой на исследование Национальной Жилищной Федерации (NHF). По оценкам экспертов, на рынке английский недвижимости есть все предпосылки для такого роста цен. «С одной стороны, темпы строительства нового жилья не успевают за темпами роста населения. Кроме того, на повышение играет сочетание таких факторов, как низкие процентные ставки, государственная программа помощи покупателям и повышение доверия потребителей», — объясняет глава департамента зарубежной недвижимости Moscow Sotheby's International Realty Анна Батизи.

По подсчетам компании Knight Frank, доступность ипотечных кредитов в Великобритании увеличивается — так, в мае 2013 года было выдано более 55 тыс. ипотечных кредитов, что выше прошлогоднего значения на 18%.

«По статистике каждые 7 лет недвижимость в Великобритании удваивается в цене, по крайней мере, так происходило до кризиса. Поэтому прогнозируемые 42% к 2020 году, то есть всего лишь 5% в год сложного процента — прогноз очень консервативный. Согласно той же статистике, аренда растет чуть быстрее, чем покупка жилья, поэтому 46% — вполне адекватные цифры. Скорее всего, недвижимость будет расти в пределах 7% в год, поскольку рост в 10-11% будет ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: