Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость жилья в Великобритании к 2020 году должна увеличиться на 42%, прогнозируют эксперты. Что будет способствовать росту цен на жилье и как изменятся цены в ближайшей перспективе, «Газета.Ru» выяснила у экспертов рынка недвижимости.

Цены на жилье в Великобритании вырастут на 42% к 2020 году, а арендная плата – на 46%, пишет The Guardian со ссылкой на исследование Национальной Жилищной Федерации (NHF). По оценкам экспертов, на рынке английский недвижимости есть все предпосылки для такого роста цен. «С одной стороны, темпы строительства нового жилья не успевают за темпами роста населения. Кроме того, на повышение играет сочетание таких факторов, как низкие процентные ставки, государственная программа помощи покупателям и повышение доверия потребителей», — объясняет глава департамента зарубежной недвижимости Moscow Sotheby's International Realty Анна Батизи.

По подсчетам компании Knight Frank, доступность ипотечных кредитов в Великобритании увеличивается — так, в мае 2013 года было выдано более 55 тыс. ипотечных кредитов, что выше прошлогоднего значения на 18%.

«По статистике каждые 7 лет недвижимость в Великобритании удваивается в цене, по крайней мере, так происходило до кризиса. Поэтому прогнозируемые 42% к 2020 году, то есть всего лишь 5% в год сложного процента — прогноз очень консервативный. Согласно той же статистике, аренда растет чуть быстрее, чем покупка жилья, поэтому 46% — вполне адекватные цифры. Скорее всего, недвижимость будет расти в пределах 7% в год, поскольку рост в 10-11% будет ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: