Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородное жильё всегда пользовалось большим спросом, нежели городские тесные квартиры. Именно по этой причине жители современных крупных городов все чаще предпочитают заиметь уютный дом в коттеджном поселке, примеры таких домов можно посмотреть здесь https://23kvartiri.ru/doma-poselki/. Те, кто жил в центре города, знают, как в центре загрязнен воздух выхлопными газами и промышленными выбросами, как шумно на улицах. Постоянная суета угнетает и не дает расслабиться. К тому же, современное городское жильё, как правило, стоит в несколько раз дороже, чем загородный дом с отменным видом и чистым воздухом.


Как приобрести дом в коттеджном поселке?


Чтобы определиться с выбором недвижимости, следует знать плюсы и минусы коттеджных поселков. Для начала стоит выбрать, дом будет использоваться только в летний период времени, как загородная дача, или же на постоянной основе. Не менее важен вид из окна и пейзаж вокруг. Как правило, большей популярностью пользуются дома на берегу реки или озера. Для тех, кто работает в городе, важна транспортная развязка и хорошая дорога. В таком случае недвижимость должна находиться в пределах двадцати километров от города, чтобы время, затраченное на поездку, не вынуждало подниматься на рассвете.


Желательно, чтобы жилище не было размещено вблизи скоростной трассы или заправочной станцией. Постоянные автомобили будут издавать много шума, и жизнь за городом тогда не будет отличаться от городской суеты. Затраты на дом не будут того стоить. Но, несомненно, в жизни в коттеджном поселке есть масса преимуществ. Особенно, если покупатель не особо ограничен с точки зрения финансов. Ознакомиться с такими проектами можно на сайте https://23kvartiri.ru/dorogie-doma/.


Преимущества загородной жизни


Жизнь в коттеджном поселке плюсы и минусы - это то, что поможет окончательно определиться. Однако, у такого жилища достоинств намного больше. К примеру:

1. Экономичность. Одним из главных и весомых преимуществ является то, что проживание в таком поселке обходится намного дешевле, поскольку многие услуги, такие как вывоз мусора, можно взять на себя, а плата за домофон и лифт вовсе не нужна. Таким же образом можно обзавестись собственной скважиной или колодцем, а потому можно будет пользоваться чистой и бесплатной водой без ограничений;

2. Участок земли. Об огороде/саде и вовсе говорить не стоит. Это несомненно, огромный плюс и польза, присущий любому подобному виду загородной недвижимости;

3. Отсутствие соседей. Часто бывает, что в многоквартирных домах они сильно мешают спокойно жить. Громкая музыка и телевизор, постоянные ссоры и битье посуды за стеной, ранние и поздние ремонтные работы – все это в прошлом, поскольку от ближайшего соседства жителя будет отделять двор и забор;

4. Экологичность. Еще один плюс - чистейший воздух и красивые пейзажи за окном. Больше нет нужды выезжать за город, чтобы насладиться природой, ведь леса, поляны и берега будут фактически под окнами, а вредные выбросы больше не станут отравлять организм. В развитых поселках имеется своя больница, супермаркет, детские игровые и спортивные площадки, что очень удобно.


Недостатки загородной жизни


Имеет коттеджный поселок плюсы и минусы для покупателя, которые стоит знать прежде, чем приобрести дом. Недостатки также имеют место быть. К примеру, чтобы получить сказочный вид из окна и выгодное расположение дома, следует тщательно выбирать такой участок, при этом, учитывая, что выгодные места раскупают невероятно быстро. Ответственность за хозяйственные дела полностью ложится на жильца. Вывоз мусора, починка водопровода, уборка снега и листьев, благоустройство участка больше не забота управляющих компаний, как в городе.


Также время, затрачиваемое на дорогу к работе, скорее всего, увеличится. К тому же, стоит отметить, что в коттеджных поселках зачастую отсутствуют больницы и скорая помощь. Аптеки и специализированные магазины, как правило, также находятся в городе. Бывают коттеджные поселки с развитой инфраструктурой, о чем следует узнавать перед покупкой. В таком случае количество недостатков резко сокращается до минимума. Если нет желания связывать себя с подобными трудностями, то можно купить готовый дом. На сайте https://23kvartiri.ru/gotovye-doma/ можно посмотреть некоторые варианты, а затем приехать по адресу и лично ознакомиться со всеми нюансами, в том числе и с наличием коммуникаций, инфраструктуры и различных удобств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: