Скачать программу
09.04.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
09.04.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
09.04.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обеденная зона КУ-8
Фото: 

Кухня – особенное место, так называемое царство тепла, уюта, сытости и душевности. Ошибки в оформлении ее интерьера буквально недопустимы. Кухня должна радовать и вызывать только положительные эмоции. При покупке мебели часто возникает вопрос о том, что лучше выбрать – кухонный уголок или комплект стола и стульев или табуретов. Для того чтобы иметь представление о том, какие современные варианты кухонной мебели существуют, ознакомьтесь с ассортиментом магазина «Отличная Мебель».

Все о кухонном уголке

Это набор мебели, который включает в себя угловой диван, обеденный стол и, возможно, дополнительные пуфики или табуреты. Миф о том, что это пережиток советского прошлого, могут развеять удачные дизайнерские работы, в которых обыграны современные варианты такой мебели. Их любят, ценят, ищут и выбирают для уютных комфортных интерьеров.

Сторонники любят кухонные уголки и диваны, в первую очередь, за вместительность. Да, такой вариант хорошо подойдет для семьи от 3 до 5 человек. Конечно, это зависит от размера комплекта, но в среднем это именно такой расклад. Плюс к этому некоторые модели таких диванчиков трансформируются в спальное место, что очень пригодится для гостей. Это может быть вполне комфортный полноценный вариант. Диваны в принципе комфортные, на них можно прилечь отдохнуть в любое время дня.

Кухонный уголок славится также своей универсальностью. Его можно не только размещать на кухне, но и создавать с его помощью столовую или место для отдыха в любом помещении. Их также рационально использовать на дачах, в загородных домах и банях. Некоторые модели служат дополнительным местом для хранения вещей под сиденьями.

Подробнее о столе и стульях

Этот вариант является стандартным, когда речь идет об оформлении столовой зоны кухни. Столы и стулья для кухни можно выбрать из разных материалов, цветов и текстур, стулья – это также прерогатива удобства и личные предпочтений, соотносящихся с общей концепцией интерьера. Объективно стол со стульями занимает на кухне меньше места, чем кухонный уголок. Для кого-то это не проблема, а для кого-то – принципиальный вопрос.

Многие хозяйки выбрали второй вариант потому, что он является более гигиеничным и простым в уборке. Поддерживать чистоту дивана, на котором кушают каждый день, непросто, а вот стол и стулья вымывать так тщательно не нужно. Также важным преимуществом перед кухонным уголком принято считать то, что стулья не ограничивают свободу каждого сидящего, тогда как человек, сидящий в середине кухонного уголка, покинуть стол, никого не потревожив, не может. «Отличная Мебель» может помочь вам собрать хорошую кухню, главное – не бойтесь эксперементировать и пробовать что-то новое!

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Школа покупателя «СМУ-6 Инвестиции»: Европланировки в современных новостройках

Школа покупателя «СМУ-6 Инвестиции»: Европланировки в современных новостройках

Выбор удобного планировочного решения – один из важнейших аспектов при покупке квартиры или апартаментов для жизни. Рынок недвижимости развивается, застройщики подстраивают свой продукт под спрос и предпочтения покупателей. Так, классические планировки постепенно уходят в прошлое, а им на смену приходят более рациональные и современные евро-варианты.
00

Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию

Сервисный центр уличных видов спорта в О​лимпийском комплексе «Лужники» получил разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции. Соответствующий документ оформлен Мосгосстройнадзором. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
00
Сбербанк новый логотип

СберБанк и ГК «Самолет» выдали первую ипотеку под 2,9% в рамках обновлённых условий программы субсидирования

СберБанк совместно с группой компаний «Самолет» провёл первую ипотечную сделку в рамках обновлённых условий программы субсидирования, а также программы «Господдержка 2020» по сниженной процентной ставке 2,9% годовых на 20 лет. Первая сделка состоялась при приобретении квартиры в ЖК «Пригород Лесное» в Ленинском районе Московской области.
00
ГК Гранель лого

В ТОП-5 по продажам жилья в Подмосковье – четыре комплекса ГК «Гранель»

Объекты от ГК «Гранель» занимают четыре места в первой пятерке рейтинга продаж жилой недвижимости по Московской области за март 2021 года – по данным Dataflat.ru
00
Какую квартиру не стоит покупать?

Лайфхак от «Метриум»: Какую квартиру не стоит покупать?

Приобретение собственного жилья – важный и ответственный шаг в жизни любого человека. Но нередко в предвкушении скорейшего переезда теряется бдительность, и покупатель попадает в неприятную историю. Эксперты компании «Метриум» рассказывают о видах проблемных квартир, с которыми однозначно не стоит связываться.
00

Инвестор по концессии построит в Москве два новых завода

Москва подписала концессионное соглашение на строительство двух заводов по экологичной переработке илового осадка. Производство появится в столице к 2024 году, в реализацию проекта инвестор вложит порядка 27 млрд рублей, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В районе Московоречье-Сабурово готовятся к вводу двухсекционный жилой дом

На юге столицы завершено строительство двух жилых корпусов в рамках первого этапа комплексной жилой застройки на территории бывшей производственной зоны (П-3) № 30 «Коломенское». Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Банк ВТБ снижает ставки по ипотеке

С 9 апреля ВТБ улучшает условия по ипотечным программам. В рамках программы с господдержкой ставка снижается на 0,3 пп, до 5,8% годовых. Рефинансирование ипотеки других банков теперь доступно под 7,8%, ставка снижена на 0,4 пп.
00
Вселенная становится ближе

Вселенная становится ближе. AFI Development устраивает интерактивную выставку «КОСМОС ДАЛЕКО — КОСМОС РЯДОМ» в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

С 10 апреля по 10 июля 2021 г. на площадке «АФИМОЛЛ Сити» пройдет интерактивная выставка «КОСМОС ДАЛЕКО — КОСМОС РЯДОМ», посвященная шестидесятой годовщине полета Юрия Гагарина в космос.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город выставил на продажу 126 машино-мест в районе Преображенское

На городских аукционах представлено 126 машино-мест на востоке Москвы по адресу: улица Большая Черкизовская, дом 3, корпус 2. Все объекты расположены в подземном многоуровневом паркинге в пешей доступности от станции метро «Преображенская площадь».
00

Эксперты: Благодаря льготной​ ипотеке жилищные условия смогут улучшить десятки тысяч москвичей

Программа ипотеки под льготный процент реализуется почти год. За это время свыше 50 тысяч москвичей смогли улучшить свои жилищные условия. Кроме того, в период пандемии льготная ипотека стала одной из ключевых мер поддержки строительной отрасли.
Или войти с помощью: