Скачать программу
Сегодня 12:58
Новости и комментарии
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
7 слоев защиты кровли Стальной Бархат
Фото: Источник фото

Большое количество строителей сегодня в качестве кровельного материала для разных объектов выбирают металлочерепицу. Она изготовляется из профилированных листов стали, меди или алюминия, на которые сверху наносится защитное покрытие из полимеров. Металлическая черепица имеет привлекательный внешний вид и хорошие эксплуатационные качества. Однако, как и любой другой кровельный материал, обладает не только достоинствами, но и недостатками, в которых нужно разобраться еще до покупки кровельного материала.

Говоря о плюсах металлочерепицы, в первую очередь нужно отметить ее недорогую стоимость. В зависимости от типа защитного покрытия, а также материала, используемого в качестве основания, цена на металлическую черепицу может быть разной, но если учесть ее долговечность (до 50 лет для некоторых моделей), в целом расходы непременно окупятся.

Стоит отметить и износоустойчивость металлочерепицы. Она стойка к различным неблагоприятным факторам благодаря своей особой структуре, металлическая черепица может использоваться в различных регионах, не зависимо от климата. Этот кровельный материал с легкостью выдерживает постоянное воздействие солнечных лучей, не портится от снега, дождя и даже града. Вынослив он и к механическим повреждениям, что значительно упрощает процесс доставки и монтажа.

Металлочерепица отличается небольшим весом, что положительно сказывается на монтаже такой кровли. Квадратный метр этого кровельного материала составляет около 6 кг, а это значительно упрощает процесс установки крыши. К тому же, снижаются затраты на доставку, появляется возможность возведения кровли даже для домов с недостаточно надежным фундаментом.

Сегодня на рынке кровельных материалов имеется большое разнообразие металлической черепицы. Вы с легкостью найдете тот цвет материала, который отлично подойдет к фасаду здания, поможет воплотить в жизнь ваши дизайнерские идеи. Преимуществом металлочерепицы также является ее пожарная безопасность – сталь, как и другие материалы, используемые в ее производстве, не склонна к возгоранию и не поддерживает горение.

Как и любой другой материал, металлочерепица имеет и некоторые недостатки. Основной из них – большое количество отходов при возведении кровли сложной формы. Это стоит отметить при выборе материала, ведь в некоторых случаях металлическая черепица может быть не самым экономичным вариантом. Нельзя забывать и о низкой звукоизоляции данного материала. В дождь или град металлочерепица может издавать довольно неприятные звуки. Однако, при условии правильного монтажа, этой неприятности можно избежать.

Несмотря на некоторые недостатки, металлическая черепица все же остается довольно востребованным кровельным материалом. Она имеет привлекательный внешний вид и поможет преобразить любое здание. Качественная металлочерепица – залог комфортной обстановки в доме в любое время года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке недвижимости

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров предложил двукратно увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости.
00
Mapic2

Давайте договариваться: как открыться кинотеатрам, оптимизировать расходы и какие альтернативы «большому экрану» заслуживают внимания?

26 июня директор выставки торговой недвижимости и ритейла MAPIC Russia Роза Дебердеева встретилась в прямом эфире с Кириллом Худяковым, управляющим партнером компании CA Group, чтобы обсудить новую реальность кинотеатров. Делимся инсайтами в этой статье!
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74»

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Больше возможностей для занятий спортом в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» начала строительство нового спортивного объекта в ЖК «Кварталы 21/19». Комплекс общей площадью почти 1000 кв.м включает в себя мини-футбольное поле и стритбольную площадку.
00
Группа "Самолет" лого

Группа Самолёт и Совкомбанк запустили программу ипотеки под 0,01% до конца 2020 года

В рамках новой программы у клиентов Группы «Самолет» появилась возможность взять ипотеку в Совкомбанке сроком до 30 лет со ставкой 0,01% до конца 2020 года. С января 2021 года и до окончания срока кредитования ставка составит 6,49%. Первый взнос по кредиту – от 20% стоимости квартиры. Программа позволит клиенту сэкономить несколько десятков тысяч рублей до конца текущего года.
00
Turk.Estate logo

Сколько стоит содержание недвижимости в Турции

Несмотря на определенное снижение активности россиян на рынке недвижимости Турции, наши соотечественники остаются в числе наиболее активных иностранных покупателей жилья в этой стране. Эксперты портала Turk.Estate рассказали о том, сколько стоит владение недвижимостью в Турецкой Республике.
00

Метро увеличивает стоимость квартир в ТиНАО на 10-15% за метр

Средняя стоимость одного квадратного метра в квартирах Новой Москвы составляет порядка 135 тыс. рублей, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства, включая заключения к ним, создавая безбарьерную среду для получения исчерпывающей и проверенной информации о внедряемых в отрасль новых материалах и технологиях.
00

На месте долгостроя в районе Бибирево появится ФОК

На месте гаражного комплекса по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 100, в районе Бибирево на северо-востоке столицы будет возведен физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, в настоящий момент ведется разработка проектной документации для возведения ФОКа на месте конструкций объекта незавершенного строительства.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме

Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно. Эксперты «Метриум» рассказывают, как оснастить многоквартирный дом камерами и на какие подводные камни могут при этом натолкнуться бдительные жители.
00
Центр управления городским имуществом лого

Автовладельцы могут купить машино-место рядом с домом по десяти адресам Москвы

Место для автомобиля в паркинге возле дома можно выкупить по преимущественному праву. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
Или войти с помощью: