Скачать программу
31.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
31.03.2020
Тенденции рынка, аналитика
31.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
31.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
7 слоев защиты кровли Стальной Бархат
Фото: Источник фото

Большое количество строителей сегодня в качестве кровельного материала для разных объектов выбирают металлочерепицу. Она изготовляется из профилированных листов стали, меди или алюминия, на которые сверху наносится защитное покрытие из полимеров. Металлическая черепица имеет привлекательный внешний вид и хорошие эксплуатационные качества. Однако, как и любой другой кровельный материал, обладает не только достоинствами, но и недостатками, в которых нужно разобраться еще до покупки кровельного материала.

Говоря о плюсах металлочерепицы, в первую очередь нужно отметить ее недорогую стоимость. В зависимости от типа защитного покрытия, а также материала, используемого в качестве основания, цена на металлическую черепицу может быть разной, но если учесть ее долговечность (до 50 лет для некоторых моделей), в целом расходы непременно окупятся.

Стоит отметить и износоустойчивость металлочерепицы. Она стойка к различным неблагоприятным факторам благодаря своей особой структуре, металлическая черепица может использоваться в различных регионах, не зависимо от климата. Этот кровельный материал с легкостью выдерживает постоянное воздействие солнечных лучей, не портится от снега, дождя и даже града. Вынослив он и к механическим повреждениям, что значительно упрощает процесс доставки и монтажа.

Металлочерепица отличается небольшим весом, что положительно сказывается на монтаже такой кровли. Квадратный метр этого кровельного материала составляет около 6 кг, а это значительно упрощает процесс установки крыши. К тому же, снижаются затраты на доставку, появляется возможность возведения кровли даже для домов с недостаточно надежным фундаментом.

Сегодня на рынке кровельных материалов имеется большое разнообразие металлической черепицы. Вы с легкостью найдете тот цвет материала, который отлично подойдет к фасаду здания, поможет воплотить в жизнь ваши дизайнерские идеи. Преимуществом металлочерепицы также является ее пожарная безопасность – сталь, как и другие материалы, используемые в ее производстве, не склонна к возгоранию и не поддерживает горение.

Как и любой другой материал, металлочерепица имеет и некоторые недостатки. Основной из них – большое количество отходов при возведении кровли сложной формы. Это стоит отметить при выборе материала, ведь в некоторых случаях металлическая черепица может быть не самым экономичным вариантом. Нельзя забывать и о низкой звукоизоляции данного материала. В дождь или град металлочерепица может издавать довольно неприятные звуки. Однако, при условии правильного монтажа, этой неприятности можно избежать.

Несмотря на некоторые недостатки, металлическая черепица все же остается довольно востребованным кровельным материалом. Она имеет привлекательный внешний вид и поможет преобразить любое здание. Качественная металлочерепица – залог комфортной обстановки в доме в любое время года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Cian.ru лого

Циан поможет рынку недвижимости пережить экономические последствия коронавируса

Циан – технологичный сервис по поиску недвижимости – выступил с мерами поддержки рынка недвижимости в рамках борьбы с экономическими последствиями пандемии COVID-19 (коронавируса). Пакет мер включает льготные условия на размещение объявлений, временное упрощение модерации и создание информационного ресурса для отслеживания ситуации на рынке недвижимости в период турбулентности.
00
Colliers International, логотип компании

Вакантность в сегменте стрит-ритейла может увеличиться до 7% по итогам года

В I квартале 2020 г. уровень вакантности на центральных торговых коридорах Москвы увеличился на 0,3 п.п. и составил 6,4%. Увеличение доли свободных площадей было зафиксировано на пешеходных улицах (3,9% против 3,1% в IV кв. 2019 г.), на центральных торговых коридорах (7,4% против 6,9% в IV кв. 2019 г.) и на Патриарших прудах (6,1% против 4,4% в IV кв. 2019 г.).
00
Ориентир логотип

Экономика вируса – время возможностей

Александра Селезнева, коммерческий директор компании Ориентир выступила в прямом эфире на онлайн-конференции «Экономика вируса. «Черный лебедь» в шкуре медведя», организованной Коммерсантъ.
00
ФНС лого

Более одного миллиона граждан подключились к личному кабинету налогоплательщика за три месяца

1,1 млн налогоплательщиков подключились к Личному кабинету в рамках акции «В Новый год без долгов!». Кампания стартовала в декабре 2019 года и завершилась в феврале 2020 года. Основная цель - информирование граждан о новых безналичных способах уплаты налогов, в том числе единым налоговым платежом и картой иностранного банка.
00

Более 15 тысяч рабочих мест создал инвестор в ТиНАО

Один из наиболее активных застройщиков в ТиНАО ГК «А101» за время работы на присоединенных к Москве территориях создала порядка 15,2 тыс. рабочих мест, - сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости: куда деть 3,5 млн рублей

В последние непростые дни многие озабочены сохранением сбережений и переводом их из национальной валюты в квадратные метры. Эксперты МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости выяснили, что, по данным базы эксклюзивных объектов компании, минимальная стоимость отдельной квартиры – 3,5 млн рублей. За эту стоимость можно приобрести малогабаритную квартиру площадью 15 кв.м в пятиэтажном доме старого фонда в спальном районе.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

АН «БОН ТОН»: курс на взвешенную ценовую политику

На первичном рынке в условиях действия ограничительных мер, вызванных распространением коронавируса, сформирован запрос на взвешенную ценовую политику. Как отмечают в АН «БОН ТОН», сейчас наблюдается временное охлаждение рынка. Поэтому сдерживание роста цен является важным шагом, позволяющим не отпугнуть покупателя, готового рассматривать в краткосрочной перспективе выход на рынок недвижимости.
00

Сергей Лёвкин: В Тушино возведен храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского

В Северо-Западном округе столицы возведен храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
01
Группа компаний RRG, логотип

НАВИГАТОР ПУСТОТЫ И ДОСТУПНОСТИ: ГОРОД В ПОИСКАХ УЕДИНЕНИЯ

Habidatum совместно с RRG опубликовали интерактивную карту Москвы, которая может служить практическим инструментом навигации для людей в условиях социального дистанцирования после отмены жесткого карантина.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Медучреждение для жителей Косино-Ухтомского района построит представитель МСП

Земельный участок для строительства медцентра на востоке столицы выставлен на открытый аукцион. Побороться за аренду владения 4 на Лухмановской улице смогут субъекты малого и среднего предпринимательства.
00

Три медицинских объекта введут в Новой Москве в 2020 году

Три объекта медицины введут в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в 2020 году, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Участники городских торгов могут изучить столичную недвижимость в 3D-формате

Предварительный осмотр недвижимости с помощью 3D тура доступен на инвестиционном портале города Москвы. Посмотреть часть из них можно уже сейчас, часть лотов с интерактивным функционалам готовится к выставлению, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
MR Group

Старт продаж нового объёма квартир в ЖК «Селигер Сити»

Компания MR Group сообщает о старте продаж нового объёма квартир во второй очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который находится в 5 мин. от м. «Селигерская». В корпусах, возведение которых завершено, предлагаются квартиры площадью от 25,6 до 88 кв. м и стоимостью от 6 млн рублей.
Или войти с помощью: