Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
7 слоев защиты кровли Стальной Бархат
Фото: Источник фото

Большое количество строителей сегодня в качестве кровельного материала для разных объектов выбирают металлочерепицу. Она изготовляется из профилированных листов стали, меди или алюминия, на которые сверху наносится защитное покрытие из полимеров. Металлическая черепица имеет привлекательный внешний вид и хорошие эксплуатационные качества. Однако, как и любой другой кровельный материал, обладает не только достоинствами, но и недостатками, в которых нужно разобраться еще до покупки кровельного материала.

Говоря о плюсах металлочерепицы, в первую очередь нужно отметить ее недорогую стоимость. В зависимости от типа защитного покрытия, а также материала, используемого в качестве основания, цена на металлическую черепицу может быть разной, но если учесть ее долговечность (до 50 лет для некоторых моделей), в целом расходы непременно окупятся.

Стоит отметить и износоустойчивость металлочерепицы. Она стойка к различным неблагоприятным факторам благодаря своей особой структуре, металлическая черепица может использоваться в различных регионах, не зависимо от климата. Этот кровельный материал с легкостью выдерживает постоянное воздействие солнечных лучей, не портится от снега, дождя и даже града. Вынослив он и к механическим повреждениям, что значительно упрощает процесс доставки и монтажа.

Металлочерепица отличается небольшим весом, что положительно сказывается на монтаже такой кровли. Квадратный метр этого кровельного материала составляет около 6 кг, а это значительно упрощает процесс установки крыши. К тому же, снижаются затраты на доставку, появляется возможность возведения кровли даже для домов с недостаточно надежным фундаментом.

Сегодня на рынке кровельных материалов имеется большое разнообразие металлической черепицы. Вы с легкостью найдете тот цвет материала, который отлично подойдет к фасаду здания, поможет воплотить в жизнь ваши дизайнерские идеи. Преимуществом металлочерепицы также является ее пожарная безопасность – сталь, как и другие материалы, используемые в ее производстве, не склонна к возгоранию и не поддерживает горение.

Как и любой другой материал, металлочерепица имеет и некоторые недостатки. Основной из них – большое количество отходов при возведении кровли сложной формы. Это стоит отметить при выборе материала, ведь в некоторых случаях металлическая черепица может быть не самым экономичным вариантом. Нельзя забывать и о низкой звукоизоляции данного материала. В дождь или град металлочерепица может издавать довольно неприятные звуки. Однако, при условии правильного монтажа, этой неприятности можно избежать.

Несмотря на некоторые недостатки, металлическая черепица все же остается довольно востребованным кровельным материалом. Она имеет привлекательный внешний вид и поможет преобразить любое здание. Качественная металлочерепица – залог комфортной обстановки в доме в любое время года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: