Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принято считать, что чем раньше купишь квартиру в новостройке, там дешевле она обойдется. Но часто оказывается, что на более позднем этапе возведения ЖК сделка для будет гораздо выгоднее. Все зависит от целей и запросов конкретного покупателя. Елена Щепкина, Ведущий аналитик ГК «Премьер» рассказывает, в чем плюсы и минусы покупки квартиры на разных этапах строительства жилого комплекса.


Вложения денег в «котлован»: насколько это рисковано


Если застройщиком является крупная компания и строится крупный жилой комплекс (застройка целого микрорайона), то риска вложения денег в «котлован» практически нет. Счастливые покупатели квартир других объектов у этого застройщика – лучшая тому гарантия.


Если застройщиком является малая компания, то лучше покупать квартиру на этапе котлована начиная со второй очереди ввода ЖК. Покупать квартиры в следующих очередях именно на нулевых этапах строительства рискованнее.


Недобросовестный застройщик может использовать систему финансовой пирамиды и при любой кризисной ситуации на достройку 3 и последующих очередей может просто не хватить денег.


Изменения цен за кв. м в зависимости от этапов строительства жилого комплекса


Изменение цен на квадратный метр жилья от котлована ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: