Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принято считать, что чем раньше купишь квартиру в новостройке, там дешевле она обойдется. Но часто оказывается, что на более позднем этапе возведения ЖК сделка для будет гораздо выгоднее. Все зависит от целей и запросов конкретного покупателя. Елена Щепкина, Ведущий аналитик ГК «Премьер» рассказывает, в чем плюсы и минусы покупки квартиры на разных этапах строительства жилого комплекса.


Вложения денег в «котлован»: насколько это рисковано


Если застройщиком является крупная компания и строится крупный жилой комплекс (застройка целого микрорайона), то риска вложения денег в «котлован» практически нет. Счастливые покупатели квартир других объектов у этого застройщика – лучшая тому гарантия.


Если застройщиком является малая компания, то лучше покупать квартиру на этапе котлована начиная со второй очереди ввода ЖК. Покупать квартиры в следующих очередях именно на нулевых этапах строительства рискованнее.


Недобросовестный застройщик может использовать систему финансовой пирамиды и при любой кризисной ситуации на достройку 3 и последующих очередей может просто не хватить денег.


Изменения цен за кв. м в зависимости от этапов строительства жилого комплекса


Изменение цен на квадратный метр жилья от котлована ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: