Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Радиаторы для панорамных окон
Фото: 

Для каждого человека дом - это не просто место проживания, но еще и особенная атмосфера, которая может рассказать о его индивидуальности. Поэтому к оформлению жилища большинство людей относятся с особенным вниманием, продумывая все тонкости и используя современные новинки. К одним из вариантов создания действительно оригинального и эксклюзивного интерьера относиться и установка панорамных окон. Однако этот вариант требует тщательного взвешивания всех плюсов и минусов, ведь монтаж такого функционально-декоративного элемента требует серьезных затрат.

Преимущества

Если говорить о главных плюсах такого варианта остекления, то они вполне очевидны:

  • прекрасный вид из окна, который открывается благодаря большому открытому пространству. Такие окна позволяют рассмотреть все красоты пейзажа, не скрываемые в этом случае стенами;
  • престижность - панорамное остекление является показателем благосостояния и достатка хозяев дома, а также их отличного вкуса;
  • повышенная освещенность - окна пропускают большое количество света, что придает интерьеру новый облик. К тому же комната будет хорошо освещена на протяжении всего дня, до самого заката солнца.

Чаще всего такой вариант остекления характерен для элитарного жилья, к которому выдвигаются повышенные требования относительно комфорта и дизайна.

Недостатки

Вместе с тем, установка таких оконных систем имеет и ряд существенных минусов, с которыми следует ознакомиться заранее:

  • высокие потери тепла - даже самые современные стеклопакеты не могут обеспечить такой теплоизоляции, как стены. Поэтому необходимо увеличивать мощность отопления и продумывать дополнительный обогрев. Так, отличным вариантом могут стать низкие радиаторы для панорамных окон, однако и стоимость такой отопительной системы будет дороже;
  • дополнительные расходы на эксплуатацию - на стекле явно видны следы от пыли, осадков и других загрязнителей, поэтому его нужно достаточно часто очищать. В случае с панорамным остеклением делать это придется при помощи специалистов, что несет дополнительные финансовые расходы;
  • необходимость в обеспечении безопасности - окна не только представляют большую опасность, к примеру для маленьких детей, но и более уязвимы к воздействию грабителей. Поэтому придется позаботиться о дополнительных мерах по обеспечению безопасности - сигнализации, установке ограждения, видеонаблюдения и т.д. А это, в свою очередь, не только несет финансовые расходы, но и влияет на внешний вид окна.

Но, несмотря на все недостатки, панорамные окна являются чудесным дизайнерским решением, и если хозяева дома готовы мириться с их минусами, они могут стать настоящим украшением любого жилища.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: