Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Радиаторы для панорамных окон
Фото: 

Для каждого человека дом - это не просто место проживания, но еще и особенная атмосфера, которая может рассказать о его индивидуальности. Поэтому к оформлению жилища большинство людей относятся с особенным вниманием, продумывая все тонкости и используя современные новинки. К одним из вариантов создания действительно оригинального и эксклюзивного интерьера относиться и установка панорамных окон. Однако этот вариант требует тщательного взвешивания всех плюсов и минусов, ведь монтаж такого функционально-декоративного элемента требует серьезных затрат.

Преимущества

Если говорить о главных плюсах такого варианта остекления, то они вполне очевидны:

  • прекрасный вид из окна, который открывается благодаря большому открытому пространству. Такие окна позволяют рассмотреть все красоты пейзажа, не скрываемые в этом случае стенами;
  • престижность - панорамное остекление является показателем благосостояния и достатка хозяев дома, а также их отличного вкуса;
  • повышенная освещенность - окна пропускают большое количество света, что придает интерьеру новый облик. К тому же комната будет хорошо освещена на протяжении всего дня, до самого заката солнца.

Чаще всего такой вариант остекления характерен для элитарного жилья, к которому выдвигаются повышенные требования относительно комфорта и дизайна.

Недостатки

Вместе с тем, установка таких оконных систем имеет и ряд существенных минусов, с которыми следует ознакомиться заранее:

  • высокие потери тепла - даже самые современные стеклопакеты не могут обеспечить такой теплоизоляции, как стены. Поэтому необходимо увеличивать мощность отопления и продумывать дополнительный обогрев. Так, отличным вариантом могут стать низкие радиаторы для панорамных окон, однако и стоимость такой отопительной системы будет дороже;
  • дополнительные расходы на эксплуатацию - на стекле явно видны следы от пыли, осадков и других загрязнителей, поэтому его нужно достаточно часто очищать. В случае с панорамным остеклением делать это придется при помощи специалистов, что несет дополнительные финансовые расходы;
  • необходимость в обеспечении безопасности - окна не только представляют большую опасность, к примеру для маленьких детей, но и более уязвимы к воздействию грабителей. Поэтому придется позаботиться о дополнительных мерах по обеспечению безопасности - сигнализации, установке ограждения, видеонаблюдения и т.д. А это, в свою очередь, не только несет финансовые расходы, но и влияет на внешний вид окна.

Но, несмотря на все недостатки, панорамные окна являются чудесным дизайнерским решением, и если хозяева дома готовы мириться с их минусами, они могут стать настоящим украшением любого жилища.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: