Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В силу объективных причин в последние годы на отечественном рынке отмечается неуклонный рост цен на любые объекты недвижимости: квартиры, офисы, складские помещения, производственные цеха и т. д. В то же время финансовые возможности как физических, так и юридических лиц для приобретения нужных площадей стали очень ограниченными. Большинство банков решительно пересмотрели условия кредитования клиентов и повысили процентную ставку. Особенно остро стал подниматься вопрос об ипотеке. Чтобы ее получить, клиенты должны не только подтвердить свою платежеспособность, но и иметь хорошую кредитную историю. Выходом из создавшегося положения стал лизинг недвижимости. Поручителем за клиентов перед кредиторами в данном случае выступают лизинговые компании. Одна из них, «Альфа – Лизинг», сегодня успешно осуществляет свою деятельность, сотрудничая с разными категориями клиентов. Главный офис компании находится в Москве, а ее представительства работают во многих регионах РФ.

Принимая во внимание условия, выдвигаемые банками, для многих физических и юридических лиц представляется более выгодным купить недвижимость в лизинг, чем брать кредит. Программа лизинга содержит положения, согласно которым квартира или коммерческий объект не только обойдутся клиенту дешевле, но и наличие кредитной истории, как таковой, не имеет значения. После того, как выплаты по лизингу будут совершены, а срок заключенного договора истечет, клиент получает недвижимость в собственность. Если бы речь шла не о лизинге, а о простой аренде, тогда арендодатель в любое время мог бы расторгнуть договор об аренде или повысить ее стоимость.

Лизинг жилого фонда в последние годы интенсивно расширяется. Это обусловлено желанием многих покупателей приобрести квартиру на условиях долговременной рассрочки. В отличие от банка лизинговая компания мало интересуется финансовым прошлым своих клиентов и даже не требует от него справки о доходах. Ознакомившись с графиком платежей по договору и дав свое согласие, лизингополучатель автоматически принимает на себя весь груз ответственности. Ведь в случае неспособности регулярно вносить требуемую сумму, клиент лишится права получить недвижимость в собственность. Поэтому, при всех преимуществах, предоставляемых лизинговой схемой, каждый покупатель недвижимости должен соизмерять свои желания и возможности, прежде чем подписывать договор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: