Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В силу объективных причин в последние годы на отечественном рынке отмечается неуклонный рост цен на любые объекты недвижимости: квартиры, офисы, складские помещения, производственные цеха и т. д. В то же время финансовые возможности как физических, так и юридических лиц для приобретения нужных площадей стали очень ограниченными. Большинство банков решительно пересмотрели условия кредитования клиентов и повысили процентную ставку. Особенно остро стал подниматься вопрос об ипотеке. Чтобы ее получить, клиенты должны не только подтвердить свою платежеспособность, но и иметь хорошую кредитную историю. Выходом из создавшегося положения стал лизинг недвижимости. Поручителем за клиентов перед кредиторами в данном случае выступают лизинговые компании. Одна из них, «Альфа – Лизинг», сегодня успешно осуществляет свою деятельность, сотрудничая с разными категориями клиентов. Главный офис компании находится в Москве, а ее представительства работают во многих регионах РФ.

Принимая во внимание условия, выдвигаемые банками, для многих физических и юридических лиц представляется более выгодным купить недвижимость в лизинг, чем брать кредит. Программа лизинга содержит положения, согласно которым квартира или коммерческий объект не только обойдутся клиенту дешевле, но и наличие кредитной истории, как таковой, не имеет значения. После того, как выплаты по лизингу будут совершены, а срок заключенного договора истечет, клиент получает недвижимость в собственность. Если бы речь шла не о лизинге, а о простой аренде, тогда арендодатель в любое время мог бы расторгнуть договор об аренде или повысить ее стоимость.

Лизинг жилого фонда в последние годы интенсивно расширяется. Это обусловлено желанием многих покупателей приобрести квартиру на условиях долговременной рассрочки. В отличие от банка лизинговая компания мало интересуется финансовым прошлым своих клиентов и даже не требует от него справки о доходах. Ознакомившись с графиком платежей по договору и дав свое согласие, лизингополучатель автоматически принимает на себя весь груз ответственности. Ведь в случае неспособности регулярно вносить требуемую сумму, клиент лишится права получить недвижимость в собственность. Поэтому, при всех преимуществах, предоставляемых лизинговой схемой, каждый покупатель недвижимости должен соизмерять свои желания и возможности, прежде чем подписывать договор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: