Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Плиты «Армстронг»
Фото: 

Подвесные потолки известны отечественному потребителю более 30 лет. В настоящее время они находят применение в офисах, ресторанах, клиниках, банках, торговых центрах и даже в жилых помещениях. Из всех систем, присутствующих на рынке стойматериалов, наиболее популярны потолки торговой марки Armstrong. За короткое время это название стало нарицательным и употребляется как синоним подвесной потолочной конструкции.

Плиты «Армстронг» сочетают в себе немецкое качество и внешнюю презентабельность. Их главными свойствами являются хорошее звукопоглощение, экологичность, экономичность, а также привлекательный дизайн.Имея эстетичную лицевую поверхность, панели уже не нуждаются в дополнительной отделке. Кроме того, светоотражающая способность потолочной конструкции делает пространство светлее.Итак, положительные стороны этого материала очевидны: благодаря ему выполнить ремонт помещения можно не только быстро, но и недорого.

Armstrong – это идеальная возможность спрятать видимые коммуникации (трубы, провода), замаскировать перепад плит перекрытия, трещины, сколы и прочие дефекты базового потолка. Впрочем, качественный результат возможен лишь при использовании оригинальных подвесных систем. Во избежание подделки покупать «Армстронг» следует у проверенных поставщиков. Одной из таких компаний является Gesheft. В ее каталоге покупатель найдет брендовую продукцию по оптимальной цене.

Перед установкой декоративных панелей под потолком монтируют каркас в виде ячеек. В образовавшиеся «окна» и вставляют плиты, которые фиксируются в них под собственным весом. Выбирая подвесную систему, нужно учитывать уровень влажности окружающей среды. Например, одни плиты выдерживают не более 70%, а у других этот показатель достигает 90%.Если же обычную панель установить в сыром помещении, то через некоторое время она начнет деформироваться и провисать. При нормальных условиях эксплуатации производитель дает от 3 до10 лет гарантии на свою продукцию.

Благодаря антибактериальному покрытию панели Armstrong препятствуют размножению микроорганизмов и не по вкусу грибковым. С точки зрения пожарной безопасности к ним тоже нет претензий. Эргономичный «Армстронг» легко интегрируется практически в любой интерьер. Поддерживать такой потолок в надлежащем санитарном состоянии тоже несложно. Достаточно лишь периодически протирать его чистой влажной губкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: