Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плиты «Армстронг»
Фото: 

Подвесные потолки известны отечественному потребителю более 30 лет. В настоящее время они находят применение в офисах, ресторанах, клиниках, банках, торговых центрах и даже в жилых помещениях. Из всех систем, присутствующих на рынке стойматериалов, наиболее популярны потолки торговой марки Armstrong. За короткое время это название стало нарицательным и употребляется как синоним подвесной потолочной конструкции.

Плиты «Армстронг» сочетают в себе немецкое качество и внешнюю презентабельность. Их главными свойствами являются хорошее звукопоглощение, экологичность, экономичность, а также привлекательный дизайн.Имея эстетичную лицевую поверхность, панели уже не нуждаются в дополнительной отделке. Кроме того, светоотражающая способность потолочной конструкции делает пространство светлее.Итак, положительные стороны этого материала очевидны: благодаря ему выполнить ремонт помещения можно не только быстро, но и недорого.

Armstrong – это идеальная возможность спрятать видимые коммуникации (трубы, провода), замаскировать перепад плит перекрытия, трещины, сколы и прочие дефекты базового потолка. Впрочем, качественный результат возможен лишь при использовании оригинальных подвесных систем. Во избежание подделки покупать «Армстронг» следует у проверенных поставщиков. Одной из таких компаний является Gesheft. В ее каталоге покупатель найдет брендовую продукцию по оптимальной цене.

Перед установкой декоративных панелей под потолком монтируют каркас в виде ячеек. В образовавшиеся «окна» и вставляют плиты, которые фиксируются в них под собственным весом. Выбирая подвесную систему, нужно учитывать уровень влажности окружающей среды. Например, одни плиты выдерживают не более 70%, а у других этот показатель достигает 90%.Если же обычную панель установить в сыром помещении, то через некоторое время она начнет деформироваться и провисать. При нормальных условиях эксплуатации производитель дает от 3 до10 лет гарантии на свою продукцию.

Благодаря антибактериальному покрытию панели Armstrong препятствуют размножению микроорганизмов и не по вкусу грибковым. С точки зрения пожарной безопасности к ним тоже нет претензий. Эргономичный «Армстронг» легко интегрируется практически в любой интерьер. Поддерживать такой потолок в надлежащем санитарном состоянии тоже несложно. Достаточно лишь периодически протирать его чистой влажной губкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: