Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плиты «Армстронг»
Фото: 

Подвесные потолки известны отечественному потребителю более 30 лет. В настоящее время они находят применение в офисах, ресторанах, клиниках, банках, торговых центрах и даже в жилых помещениях. Из всех систем, присутствующих на рынке стойматериалов, наиболее популярны потолки торговой марки Armstrong. За короткое время это название стало нарицательным и употребляется как синоним подвесной потолочной конструкции.

Плиты «Армстронг» сочетают в себе немецкое качество и внешнюю презентабельность. Их главными свойствами являются хорошее звукопоглощение, экологичность, экономичность, а также привлекательный дизайн.Имея эстетичную лицевую поверхность, панели уже не нуждаются в дополнительной отделке. Кроме того, светоотражающая способность потолочной конструкции делает пространство светлее.Итак, положительные стороны этого материала очевидны: благодаря ему выполнить ремонт помещения можно не только быстро, но и недорого.

Armstrong – это идеальная возможность спрятать видимые коммуникации (трубы, провода), замаскировать перепад плит перекрытия, трещины, сколы и прочие дефекты базового потолка. Впрочем, качественный результат возможен лишь при использовании оригинальных подвесных систем. Во избежание подделки покупать «Армстронг» следует у проверенных поставщиков. Одной из таких компаний является Gesheft. В ее каталоге покупатель найдет брендовую продукцию по оптимальной цене.

Перед установкой декоративных панелей под потолком монтируют каркас в виде ячеек. В образовавшиеся «окна» и вставляют плиты, которые фиксируются в них под собственным весом. Выбирая подвесную систему, нужно учитывать уровень влажности окружающей среды. Например, одни плиты выдерживают не более 70%, а у других этот показатель достигает 90%.Если же обычную панель установить в сыром помещении, то через некоторое время она начнет деформироваться и провисать. При нормальных условиях эксплуатации производитель дает от 3 до10 лет гарантии на свою продукцию.

Благодаря антибактериальному покрытию панели Armstrong препятствуют размножению микроорганизмов и не по вкусу грибковым. С точки зрения пожарной безопасности к ним тоже нет претензий. Эргономичный «Армстронг» легко интегрируется практически в любой интерьер. Поддерживать такой потолок в надлежащем санитарном состоянии тоже несложно. Достаточно лишь периодически протирать его чистой влажной губкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: