Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Trade-in («трейд-ин») — относительно новая услуга на рынке недвижимости. Сегодня всего несколько риэлторских компаний в Москве предлагают эту услугу. Но так ли популярен «трейд-ин», как рекламируют агентства недвижимости? Стоит ли ввязываться в нечто новое или пойти по проверенному варианту двойной купли-продажи, т. е. альтернативной сделки?
Для начала разберемся, что такое trade-in? Это можно описать достаточно просто: «сдать старую вещь в счет покупки новой». В недвижимости эта схема предполагает, что риэлтор или застройщик выкупает у клиента его жилое помещение, а деньги за него перечисляет в счет приобретаемой квартиры, в основном в новостройке. Указанный способ обмена жилья стал использоваться только после кризиса в 2009 году и не получил широкого распространения. Скорей можно говорить о единичных сделках, так как в 90 % случаев применяется стандартная альтернативная купля-продажа.
С обычной схемой взаиморасчетов при двойной купле-продаже, или по-другому — альтернативной сделке, «трейд-ин» во многом схож, но есть и существенное отличие. При двойной купле-продаже риелтор не выкупает у клиента квартиру мгновенно ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: