Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценке специалистов компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", квартиры на крайних этажах (первых или последних) оцениваются с понижающим коэффициентом. Но бывают исключения, когда данное качество квартиры рассматривается как "плюс". Это зависит от месторасположения дома, цели приобретения квартиры.
Допустим, расположение квартиры именно на первом этаже может быть желательно покупателю преклонного возраста в случае, если дом не оборудован лифтом. Покупателями жилья на нижнем этаже могу быть и люди, не имеющие достаточной суммы для приобретения более ликвидного жилья. Также первый этаж может быть интересен при намеренном поиске жилых объектов с последующим переводом их в нежилые (для использования в качестве офиса). В этом случае преимуществом пользуются квартиры, расположенные на первых этажах, желательно в "проходном" месте на первой линии домов (в зависимости от будущего назначения офиса). Стоимость помещений под коммерческую ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: