Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апартаменты - один из активно развивающихся и одновременно остающихся наименее понятным для большинства россиян формат недвижимости.
Долгое время в представлении наших соотечественников апартаменты считались объектом для проживания, относящимся исключительно к разряду люксовой жилплощади. Другим достаточно распространенным мнением является и то, что подобный формат свойственен преимущественно зарубежному рынку, и не имеет особого распространения в России. Что же такое апартаменты, чем они отличаются от обычных квартир и что из этого лучше предпочесть при покупке? Итак, давайте разбираться.
Для начала, необходимо определиться с тем, что в России называется апартаментами и чем они отличаются от других видов жилья. Стоит заметить, что уже в самой постановке этого вопроса содержится ошибка. Она же, в свою очередь, и указывает на правильный ответ. Главная особенность апартаментов и их отличие от квартиры заключается в том, что жильем они как раз таки и не являются. В свидетельстве о праве собственности апартаменты обозначаются как нежилое помещение. В ряде случаев такие площади в документах фигурируют как апартаменты гостиничного типа. При этом каких-то принципиальных, конструктивных отличий от современных квартир в апартаментах не наблюдается.
Возникает резонный вопрос, зачем девелоперам городить огород, продавая площади, как апартаменты, а не в качестве обычных квартир. Ответ на него достаточно прост и банален. Использование формата апартаментов – это вынужденный шаг в ситуациях, когда разрешение на строительство жилого объекта получить невозможно. Таким ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: