Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Величественные новострои, вырастающие сегодня повсеместно, являются предметом заветных желаний тысяч людей. При сравнении современных корпусов с неказистыми строениями советской эпохи преимущества первых становятся еще более очевидными. Впрочем, впечатляющий внешний дизайн – это не единственный фактор, говорящий в пользу новостроев. Например, принципиально иной здесь является система коммуникаций, таких, как водопровод, канализация, вентиляция, электропроводка, отопление. Что же касается организации внутреннего пространства, новые ЖК и тут отличаются рациональной планировкой, большой площадью, высокими потолками и другими положительными особенностями.

Современные проекты дают возможность жильцам свободно экспериментировать с интерьером. Мягкая мебель в таких квартирах может располагаться где угодно. Ее не нужно втискивать между окном и перегородкой, что нередко приходится делать в «хрущевках» и панельных девятиэтажках. Использование энергосберегающих строительных материалов значительно снижают теплопроводность стен, предохраняя жилище от холода зимой и от зноя в летнее время. Поддержанию оптимального климата содействует и устройство отопительной системы. Ведь в большинстве новостроев трубопровод с теплоносителем проходит под цементной стяжкой, и тем самым прогревает пол квартиры.

Конечно, стоимость квартир в современных жилых комплексах значительно превышает те, которые расположены в домах старой постройки. Кроме того, на ценообразование в немалой мере влияет и географический фактор: чем престижнее район, тем квартира дороже. Впрочем, с целью повышения покупательского спроса, даже новые микрорайоны стремятся как можно быстрее благоустроить. Параллельно здесь строят школы, садики, торговые комплексы и другие объекты инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: