Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Величественные новострои, вырастающие сегодня повсеместно, являются предметом заветных желаний тысяч людей. При сравнении современных корпусов с неказистыми строениями советской эпохи преимущества первых становятся еще более очевидными. Впрочем, впечатляющий внешний дизайн – это не единственный фактор, говорящий в пользу новостроев. Например, принципиально иной здесь является система коммуникаций, таких, как водопровод, канализация, вентиляция, электропроводка, отопление. Что же касается организации внутреннего пространства, новые ЖК и тут отличаются рациональной планировкой, большой площадью, высокими потолками и другими положительными особенностями.

Современные проекты дают возможность жильцам свободно экспериментировать с интерьером. Мягкая мебель в таких квартирах может располагаться где угодно. Ее не нужно втискивать между окном и перегородкой, что нередко приходится делать в «хрущевках» и панельных девятиэтажках. Использование энергосберегающих строительных материалов значительно снижают теплопроводность стен, предохраняя жилище от холода зимой и от зноя в летнее время. Поддержанию оптимального климата содействует и устройство отопительной системы. Ведь в большинстве новостроев трубопровод с теплоносителем проходит под цементной стяжкой, и тем самым прогревает пол квартиры.

Конечно, стоимость квартир в современных жилых комплексах значительно превышает те, которые расположены в домах старой постройки. Кроме того, на ценообразование в немалой мере влияет и географический фактор: чем престижнее район, тем квартира дороже. Впрочем, с целью повышения покупательского спроса, даже новые микрорайоны стремятся как можно быстрее благоустроить. Параллельно здесь строят школы, садики, торговые комплексы и другие объекты инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: