Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Величественные новострои, вырастающие сегодня повсеместно, являются предметом заветных желаний тысяч людей. При сравнении современных корпусов с неказистыми строениями советской эпохи преимущества первых становятся еще более очевидными. Впрочем, впечатляющий внешний дизайн – это не единственный фактор, говорящий в пользу новостроев. Например, принципиально иной здесь является система коммуникаций, таких, как водопровод, канализация, вентиляция, электропроводка, отопление. Что же касается организации внутреннего пространства, новые ЖК и тут отличаются рациональной планировкой, большой площадью, высокими потолками и другими положительными особенностями.

Современные проекты дают возможность жильцам свободно экспериментировать с интерьером. Мягкая мебель в таких квартирах может располагаться где угодно. Ее не нужно втискивать между окном и перегородкой, что нередко приходится делать в «хрущевках» и панельных девятиэтажках. Использование энергосберегающих строительных материалов значительно снижают теплопроводность стен, предохраняя жилище от холода зимой и от зноя в летнее время. Поддержанию оптимального климата содействует и устройство отопительной системы. Ведь в большинстве новостроев трубопровод с теплоносителем проходит под цементной стяжкой, и тем самым прогревает пол квартиры.

Конечно, стоимость квартир в современных жилых комплексах значительно превышает те, которые расположены в домах старой постройки. Кроме того, на ценообразование в немалой мере влияет и географический фактор: чем престижнее район, тем квартира дороже. Впрочем, с целью повышения покупательского спроса, даже новые микрорайоны стремятся как можно быстрее благоустроить. Параллельно здесь строят школы, садики, торговые комплексы и другие объекты инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: