Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В интервью РИА Новости исполнительный директор консалтинговой компании CB Richard Ellis (CBRE) в регионе Европы, Африки и Ближнего Востока Майк Стронг сообщил, что арендные ставки на офисные помещения в Москве, на сегодняшний день, соответствуют ставкам Лондона и Парижа.

"Столица России является самым густонаселенным городом в Европе, финансовым и энергетическим центром международного значения. Уровень цен на коммерческую недвижимость в Москве должен быть если не выше, то, ни как, не ниже ставок европейских столиц. В настоящее время средняя арендная ставка в Москве на офисные помещения класса А составляет 600 евро за квадратный метр в год", - сообщил Майк Стронг.

По его словам, такие европейские финансовые центры как Милан, Цюрих и Франкфурт, формируют другой ценовой сегмент.

"В этих городах ставки аренды на офисные помещения класса А колеблются в районе 450 - 600 евро за квадратный метр в год. В других городах Европы цена находится на уровне 250 - 350 евро за квадратный метр в год", - отметил исполнительный директор CB Richard Ellis.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: