Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:42
Строительство и Ремонт
Сегодня 17:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:14
Интерьер и отделка
Сегодня 15:06
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ООО СтройсяВятка
Фото: 

Специалисты компании «СтройсяВятка» доказали, что строительство собственного загородного дома почти втрое выгоднее покупки квартиры такой же площади.

Эксперты ООО «СтройсяВятка» выяснили, что на одну и ту же сумму можно приобрести квартиру в новостройке либо собственный дом в 2,86 раз большей площадью. При проведении исследования учитывалась стоимость жилья в возводящихся объектах.

Сегодня в Кировской области ведется строительство 196 многоквартирных домов. По данным портала http://gorodkirov.ru/, стоимость квадратного метра жилья по сравнению с 2011 годом выросла на 30 % и в настоящий момент в среднем составляет 43 000 рублей. Однако, средняя зарплата в Кировской области не показывает таких же стремительных темпов роста и на сегодняшний день составляет 17 168 рублей. Следовательно, чтобы приобрести 1 кв. м жилья, человек должен трудиться 2,5 месяца, причем полностью откладывая свою зарплату в копилку.

Такие высокие цены на недвижимость в городе по меньшей мере кажутся необоснованными. Однако, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране, люди вынуждены искать надежные способы вложения средств, одним из которых являются инвестиции в недвижимость.

Вкладывая деньги в недвижимость при нестабильной экономической обстановке потребители должны учитывать скорость строительства жилья, надежность компании-застройщика, качество используемых материалов и стоимость строительства.

Наиболее оптимальным вложением средств является строительство собственного жилого дома, причем по передовой технологии, например, каркасной. Покупка квартиры площадью 60 кв. м в строящемся доме для семьи из трех человек обойдется в 2 580 000 рублей. К этой сумме также необходимо добавить затраты на чистовой ремонт (около 300 тысяч). Итого затраты на трехкомнатную квартиру в новом доме составят 2 880 000 рублей.

Второй путь — постройка собственного каркасного дома. Участок площадью 10 соток с подведенными коммуникациями и близостью к общественному транспорту обойдется примерно в 300 000 рублей. На оставшиеся 2 580 000 можно построить дом общей площадью 172 кв. м, либо потратить меньшую сумму на возведение каркасного коттеджа площадью 100 кв. м.

Срок строительства каркасного дома «под ключ» составляет 3 месяца. При использовании качественных материалов, можно получить безопасный, экологически чистый, теплый, энергоэффективый дом. Также нельзя не отметить отсутствие соседей и великолепную природу.

Ниже приведена диаграмма с указанием площадей дома, который можно построить в компании«СтройсяВятка» взамен квартиры 60 м2 в конкретном регионе*.

При проведении расчетов не учитывалась стоимость земельного участка в конкретном регионе, за расчетную стоимость строительства собственного принята 15 000 руб/м2 (средняя стоимость строительства дома с учетом коммуникаций от ООО СтройсяВятка).

Полная версия статьи доступна в блоге компании http://43vyatka.livejournal.com/882.html.

Контакты:
ООО «СтройсяВятка»
8 (800) 700-45-74
43vyatka@mail.ru
www.св43.рф

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: