Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
ООО СтройсяВятка
Фото: 

Специалисты компании «СтройсяВятка» доказали, что строительство собственного загородного дома почти втрое выгоднее покупки квартиры такой же площади.

Эксперты ООО «СтройсяВятка» выяснили, что на одну и ту же сумму можно приобрести квартиру в новостройке либо собственный дом в 2,86 раз большей площадью. При проведении исследования учитывалась стоимость жилья в возводящихся объектах.

Сегодня в Кировской области ведется строительство 196 многоквартирных домов. По данным портала http://gorodkirov.ru/, стоимость квадратного метра жилья по сравнению с 2011 годом выросла на 30 % и в настоящий момент в среднем составляет 43 000 рублей. Однако, средняя зарплата в Кировской области не показывает таких же стремительных темпов роста и на сегодняшний день составляет 17 168 рублей. Следовательно, чтобы приобрести 1 кв. м жилья, человек должен трудиться 2,5 месяца, причем полностью откладывая свою зарплату в копилку.

Такие высокие цены на недвижимость в городе по меньшей мере кажутся необоснованными. Однако, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране, люди вынуждены искать надежные способы вложения средств, одним из которых являются инвестиции в недвижимость.

Вкладывая деньги в недвижимость при нестабильной экономической обстановке потребители должны учитывать скорость строительства жилья, надежность компании-застройщика, качество используемых материалов и стоимость строительства.

Наиболее оптимальным вложением средств является строительство собственного жилого дома, причем по передовой технологии, например, каркасной. Покупка квартиры площадью 60 кв. м в строящемся доме для семьи из трех человек обойдется в 2 580 000 рублей. К этой сумме также необходимо добавить затраты на чистовой ремонт (около 300 тысяч). Итого затраты на трехкомнатную квартиру в новом доме составят 2 880 000 рублей.

Второй путь — постройка собственного каркасного дома. Участок площадью 10 соток с подведенными коммуникациями и близостью к общественному транспорту обойдется примерно в 300 000 рублей. На оставшиеся 2 580 000 можно построить дом общей площадью 172 кв. м, либо потратить меньшую сумму на возведение каркасного коттеджа площадью 100 кв. м.

Срок строительства каркасного дома «под ключ» составляет 3 месяца. При использовании качественных материалов, можно получить безопасный, экологически чистый, теплый, энергоэффективый дом. Также нельзя не отметить отсутствие соседей и великолепную природу.

Ниже приведена диаграмма с указанием площадей дома, который можно построить в компании«СтройсяВятка» взамен квартиры 60 м2 в конкретном регионе*.

При проведении расчетов не учитывалась стоимость земельного участка в конкретном регионе, за расчетную стоимость строительства собственного принята 15 000 руб/м2 (средняя стоимость строительства дома с учетом коммуникаций от ООО СтройсяВятка).

Полная версия статьи доступна в блоге компании http://43vyatka.livejournal.com/882.html.

Контакты:
ООО «СтройсяВятка»
8 (800) 700-45-74
43vyatka@mail.ru
www.св43.рф

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: