Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ООО СтройсяВятка
Фото: 

Специалисты компании «СтройсяВятка» доказали, что строительство собственного загородного дома почти втрое выгоднее покупки квартиры такой же площади.

Эксперты ООО «СтройсяВятка» выяснили, что на одну и ту же сумму можно приобрести квартиру в новостройке либо собственный дом в 2,86 раз большей площадью. При проведении исследования учитывалась стоимость жилья в возводящихся объектах.

Сегодня в Кировской области ведется строительство 196 многоквартирных домов. По данным портала http://gorodkirov.ru/, стоимость квадратного метра жилья по сравнению с 2011 годом выросла на 30 % и в настоящий момент в среднем составляет 43 000 рублей. Однако, средняя зарплата в Кировской области не показывает таких же стремительных темпов роста и на сегодняшний день составляет 17 168 рублей. Следовательно, чтобы приобрести 1 кв. м жилья, человек должен трудиться 2,5 месяца, причем полностью откладывая свою зарплату в копилку.

Такие высокие цены на недвижимость в городе по меньшей мере кажутся необоснованными. Однако, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране, люди вынуждены искать надежные способы вложения средств, одним из которых являются инвестиции в недвижимость.

Вкладывая деньги в недвижимость при нестабильной экономической обстановке потребители должны учитывать скорость строительства жилья, надежность компании-застройщика, качество используемых материалов и стоимость строительства.

Наиболее оптимальным вложением средств является строительство собственного жилого дома, причем по передовой технологии, например, каркасной. Покупка квартиры площадью 60 кв. м в строящемся доме для семьи из трех человек обойдется в 2 580 000 рублей. К этой сумме также необходимо добавить затраты на чистовой ремонт (около 300 тысяч). Итого затраты на трехкомнатную квартиру в новом доме составят 2 880 000 рублей.

Второй путь — постройка собственного каркасного дома. Участок площадью 10 соток с подведенными коммуникациями и близостью к общественному транспорту обойдется примерно в 300 000 рублей. На оставшиеся 2 580 000 можно построить дом общей площадью 172 кв. м, либо потратить меньшую сумму на возведение каркасного коттеджа площадью 100 кв. м.

Срок строительства каркасного дома «под ключ» составляет 3 месяца. При использовании качественных материалов, можно получить безопасный, экологически чистый, теплый, энергоэффективый дом. Также нельзя не отметить отсутствие соседей и великолепную природу.

Ниже приведена диаграмма с указанием площадей дома, который можно построить в компании«СтройсяВятка» взамен квартиры 60 м2 в конкретном регионе*.

При проведении расчетов не учитывалась стоимость земельного участка в конкретном регионе, за расчетную стоимость строительства собственного принята 15 000 руб/м2 (средняя стоимость строительства дома с учетом коммуникаций от ООО СтройсяВятка).

Полная версия статьи доступна в блоге компании http://43vyatka.livejournal.com/882.html.

Контакты:
ООО «СтройсяВятка»
8 (800) 700-45-74
43vyatka@mail.ru
www.св43.рф

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: