Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процесс получения ипотечного кредита можно разделить на три основных этапа. Первый подготовительный этап — это выбор банка и расчет кредита по разным ипотечным программам. Часто выясняется, что заемщик не проходит по доходу на нужную сумму кредита или его не устраивают процентные ставки и переплата по кредиту.

На втором этапе, когда банк и кредитная программа подобраны, происходит подача документов на рассмотрение в банк. На этой стадии можно получить отказ по следующим причинам:

мошенничество, например, в случае предоставления поддельных документов о доходах или о трудовой деятельности
плохая кредитная история, т.е. наличие существенных просрочек по кредитам, о которых заемщик умолчал при подаче документов на ипотечный кредит
судимость
не соответствие стандартам андерайтинга банка, например, резкие перепады в карьерном росте, переход с позиции секретаря на должность генерального директора. Проводится проверка работодателя, возможны звонки или даже выезд сотрудников банка на место работы заемщика

Если же банк все-таки вынес положительное решение по кредиту, это совсем не означает, что заемщик его получит, т.к. есть еще этап три — согласование объекта залога.

Например, заемщик получил положительное решение в банке по ипотеке, нашел отличную квартиру, которая устраивает по цене и расположению, подал пакет документов на эту недвижимость в банк и вдруг отказ, т.к. в квартире неузаконенные перепланировки, деревянные перекрытия, или она не соответствует каким-то другим требованиям банка. Поэтому если ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: