Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процесс получения ипотечного кредита можно разделить на три основных этапа. Первый подготовительный этап — это выбор банка и расчет кредита по разным ипотечным программам. Часто выясняется, что заемщик не проходит по доходу на нужную сумму кредита или его не устраивают процентные ставки и переплата по кредиту.

На втором этапе, когда банк и кредитная программа подобраны, происходит подача документов на рассмотрение в банк. На этой стадии можно получить отказ по следующим причинам:

мошенничество, например, в случае предоставления поддельных документов о доходах или о трудовой деятельности
плохая кредитная история, т.е. наличие существенных просрочек по кредитам, о которых заемщик умолчал при подаче документов на ипотечный кредит
судимость
не соответствие стандартам андерайтинга банка, например, резкие перепады в карьерном росте, переход с позиции секретаря на должность генерального директора. Проводится проверка работодателя, возможны звонки или даже выезд сотрудников банка на место работы заемщика

Если же банк все-таки вынес положительное решение по кредиту, это совсем не означает, что заемщик его получит, т.к. есть еще этап три — согласование объекта залога.

Например, заемщик получил положительное решение в банке по ипотеке, нашел отличную квартиру, которая устраивает по цене и расположению, подал пакет документов на эту недвижимость в банк и вдруг отказ, т.к. в квартире неузаконенные перепланировки, деревянные перекрытия, или она не соответствует каким-то другим требованиям банка. Поэтому если ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: