Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После реконструкции Ленинского проспекта по магистрали может быть пущен трамвай. Соответствующую инициативу высказал столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Департамент поддерживает запуск трамвая по Ленинскому проспекту, так как трамвай - это экологичный вид транспорта, который позволяет быстро и с комфортом перемещаться по городу", - рассказали в пресс-службе департамента.

"Мы выступаем за реконструкцию Ленинского проспекта. Что касается трамваев, мы перейдем к рассмотрению данного вопроса, как только будет готов проект реконструкции проспекта", - уточнили в ведомстве.

Однако в НИиПИ Генплана идею не поддерживают.

"Ни я лично, ни институт генплана не против трамвая в целом. Что касается конкретно Ленинского проспекта, то наше мнение, что трамвай здесь нецелесообразен по нескольким причинам", - рассказал заведующий отделом городского пассажирского транспорта Георгий Новиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: