Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка квартиры в элитных комплексах столицы – не просто символ престижа. Это – стандарт современного комфорта и в большей степени... всегда приятные соседи.

...и другие милые улочки
Например, в самом центре города существует так называемая «золотая миля» – участок, где расположены самые лучшие и самые дорогие дома. Это улицы Пречистенка, Остоженка и ряд соединяющих их переулков – Хилков, Зачатьевский, Курсовой, Мансуровский, Пожарский, Турчанинов, Обыденский, Большой и Малый Левшинские, Барыковский, Еропкинский, Молочный и другие. Наиболее интересными для потенциального покупателя здесь выглядят элитные жилые комплексы классов «А» и «De luxe», в частности ЖК «Особняк в Хилковом переулке». Он находится в самом сердце старинной Москвы, между Остоженкой и Пречистенской набережной, в окружении множества архитектурных и исторических памятников.

Другой находящийся здесь же элитный комплекс «Остоженка Парк-Палас» радует тем, что спроектирован и построен в полной гармонии с общим стилем исторической застройки всего района. Плюс – изумительный вид на Пречистенскую набережную, Храм Христа Спасителя и московский Кремль. Несмотря на плотность исторической застройки, здесь неплохо решена проблема парковки автотранспорта. Предусмотрен и большой внутренний двор, в котором есть и детская площадка, и тенистые прогулочные ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: