Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГУВД Москвы начало масштабные проверки рынков. Помимо УБЭП в операциях по поиску контрафакта участвуют налоговые органы города и ОМОН. Столичные власти тем временем освобождают город от оптовой торговли.

Московская милиция проводит облавы на городских рынках. Во вторник в Лужниках прошли тотальные проверки – более сотни сотрудников управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД и налоговой при поддержке ОМОНа искали поддельную продукцию. Обставлена операция была с размахом – перед ее началом Лужники были блокированы ОМОНом и милицейским спецназом. После чего бойцы вместе с оперативниками вошли на рынок. Дальнейшего вмешательства омоновцев в ход проверок не потребовалось – оказалось достаточно их присутствия.

Пресс-служба управления охарактеризовала происходящее как масштабную операцию по борьбе со всеми видами контрафакта. Как отчиталось УБЭП, было опечатано 10 павильонов, заполненных коробками с аудио- и видеодисками и программным обеспечением. Среди более 100 тысяч контрафактных DVD копии фильма «Гарри Потер и принц-полукровка», мультфильм Бекмамбетова «9» и другие. По результатам этой операции было возбуждено несколько десятков уголовных дел на распространителей и производителей контрафактной продукции. Кому принадлежали поддельные диски, как это обычно бывает, неизвестно.

Пока оперативники запросили договоры аренды управляющей компании торгового комплекса в Лужниках с целью установления, кто арендует павильоны, в которых хранится контрафакт, и кто имеет отношение к обнаруженной в них продукции.

Внимания милиции удостоились не только Лужники. Оперативники нагрянули во вторник и на Никулинский рынок, там они обнаружили ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: