Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 21:41
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 21:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГУВД Москвы начало масштабные проверки рынков. Помимо УБЭП в операциях по поиску контрафакта участвуют налоговые органы города и ОМОН. Столичные власти тем временем освобождают город от оптовой торговли.

Московская милиция проводит облавы на городских рынках. Во вторник в Лужниках прошли тотальные проверки – более сотни сотрудников управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД и налоговой при поддержке ОМОНа искали поддельную продукцию. Обставлена операция была с размахом – перед ее началом Лужники были блокированы ОМОНом и милицейским спецназом. После чего бойцы вместе с оперативниками вошли на рынок. Дальнейшего вмешательства омоновцев в ход проверок не потребовалось – оказалось достаточно их присутствия.

Пресс-служба управления охарактеризовала происходящее как масштабную операцию по борьбе со всеми видами контрафакта. Как отчиталось УБЭП, было опечатано 10 павильонов, заполненных коробками с аудио- и видеодисками и программным обеспечением. Среди более 100 тысяч контрафактных DVD копии фильма «Гарри Потер и принц-полукровка», мультфильм Бекмамбетова «9» и другие. По результатам этой операции было возбуждено несколько десятков уголовных дел на распространителей и производителей контрафактной продукции. Кому принадлежали поддельные диски, как это обычно бывает, неизвестно.

Пока оперативники запросили договоры аренды управляющей компании торгового комплекса в Лужниках с целью установления, кто арендует павильоны, в которых хранится контрафакт, и кто имеет отношение к обнаруженной в них продукции.

Внимания милиции удостоились не только Лужники. Оперативники нагрянули во вторник и на Никулинский рынок, там они обнаружили ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: