Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок недвижимости быстро выходит из спячки, вызванной кризисом, жарким летом и прочими напастями. В очередной раз это подтвердила компания Penny Lane Realty, организовавшая теплоходную прогулку для журналистов. Мероприятие было заявлено как «Право руля, или как не сесть на мель. Успешное маневрирование на рынке жилой недвижимости в посткризисных условиях».

Свистать всех наверх
Место сбора — набережная возле Экспоцентра. Заявленное время — 16.30, причем в приглашениях категорически утверждалось, что в 17.00 теплоход отправится в плавание, не ожидая никого. Забегая вперед, скажу, что отчалили мы только в 17.40, подтвердив очевидное: в Москве с ее пробками никакие «категорические дедлайны» невозможны в принципе. Впрочем, скучать все это время не пришлось. Организаторы подготовили участникам небольшие подарки — тельняшки (вероятно, чтобы подчеркнуть «морской» характер мероприятия). При этом мужчинам полагались полоски канонического темно-синего цвета, а вот у дам получилась «лотерея»: часть обновок синенькие, а часть — очаровательно розовые. Шорох открываемых коробочек, заинтересованные вопросы: «А у тебя какая?» и «Как думаешь, с цветом волос гармонирует?», торопливые шаги и требования поменять презент — в общем, час до отплытия пролетел незаметно…

Поймать ветер
Наконец мы, как говорят бывалые мареманы, отвалили от причала. Первым на пресс-ланче держал речь Александр Зиминский, директор департамента элитной недвижимости. Вопрос, выбранный им в качестве темы, звучал следующим образом: «Пришло ли время инвестировать в недвижимость?». Как полагал оратор, инвестировать можно всегда. Другое дело, что доходность этой процедуры в разные моменты оказываеся, мягко скажем, различной. Но сейчас она уже вполне привлекательна.

А. Зиминский (равно как и активно включившийся в разговор ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: