Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Свой собственный остров — это очень дорогая игрушка для очень богатого человека. И самая большая драгоценность — владеть собственным миром посреди большой воды. На своем острове вы можете полностью уйти от земной суеты, почувствовать себя Робинзоном Крузо, разводить овец, стрелять дичь или даже управлять своими собственными вассалами — армией наемного персонала, необходимого для поддержания жизнедеятельности острова… Свой идеальный мир —миф или доступная реальность?

Цена вопроса

Цена частного острова, как и цена обычной квартиры, зависит прежде всего от спроса. А он, в свою очередь, связан с местоположением и востребованностью самого острова. О тропическом рае с пальмами и белыми песчаными пляжами мечтает гораздо больше людей, нежели о таком же по размеру острове в Северной Дакоте! Местоположение острова является наиболее важным фактором в ценообразовании. Стоимость островов в Карибском бассейне и южной части Тихого океана, как правило, переваливает далеко за $1 млн (за редким исключением), а вот острова на севере могут стоить гораздо дешевле (порой их цена даже сопоставима со стоимостью хорошего загородного дома в Подмосковье).

Количество предложений также определяет стоимость. Чем меньше островов в рассматриваемом регионе, тем дороже они будут стоить. Например, Канада с ее тысячами озер имеет больше островов, чем любая другая страна. Изобилие выбора отражается на ценах. Если сравнивать с теми же Карибскими островами, то цена первых будет составлять 1/10 стоимости последних, а по сравнению с американскими – 1/3 стоимости.

Лучший способ определиться с островом вашей мечты – взять приглянувшийся вариант в аренду. Кстати, аренда острова – весьма распространенная услуга. Многие владельцы островов, выставляющие их на продажу, предоставляют такую услугу в качестве «тест-драйва». Ставки не так уж велики и зачастую сопоставимы со стоимостью проживания в стандартном пятизвездочным отеле.

Трудности выбора

Перед покупкой острова необходимо уяснить ряд важных моментов. Во-первых, определиться с типом острова, ведь от этого зависит его будущее использование. Острова могут быть разделены на ...

Читать далее на http://miridom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: