Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Символ - будущее наступает сегодня
Фото: Источник фото

Финансовый партнер компании «Донстрой» ВТБ24 Лизинг увеличил сроки беспроцентной рассрочки на флагманские проекты компании – «СИМВОЛ», «Сердце Столицы» и новый элитный объект в Хамовниках «Жизнь на Плющихе».

С введением новых условий покупатели квартир в этих проектах смогут получить беспроцентную рассрочку на максимальный срок до 25 месяцев, что фактически совпадает со сроками окончания строительства – первая очередь квартала «СИМВОЛ» и «Жизнь на Плющихе» будут сданы в эксплуатацию в 2019 году, а первые дома ЖК «Сердце Столицы» - уже в 2018 году. Такие условия действительно привлекательны для покупки недвижимости, так как обычно беспроцентные рассрочки предполагают короткий срок действия, а длительные рассрочки требуют оплаты процентов на оставшуюся сумму долга.

Срок рассрочки зависит от первоначального взноса и составляет минимально 12 месяцев при взносе 35%, максимальный срок на 25 месяцев предоставляется при первоначальном взносе 60% от стоимости квартиры. График выплат отличается гибкостью и устанавливается индивидуально, вплоть до возможности отсрочки платежей до 4 месяцев с момента оплаты первого взноса. При этом месяц оплаты первоначального взноса входит в срок рассрочки, что значительно облегчает финансовую нагрузку сразу после заключения договора.

Кроме этих преимуществ, беспроцентная рассрочка отличается следующими выгодными условиями:

  • отсутствие переплат за пользование заемными средствами;
  • не требуются документы, подтверждающие доход, стаж работы, страхование или поручительство;
  • возможность досрочного погашения без штрафных санкций;
  • возможность выбрать удобный график погашения: равными долями, ежемесячно или ежеквартально;
  • если обстоятельства не позволяют справиться с рассрочкой, можно воспользоваться ипотечным кредитом.

Дон-Строй Инвест

АО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. На сегодняшний день в портфеле продаж представлено 12 объектов: 5 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе», «Кленовый DOM» и «ЖИЗНЬ на Плющихе»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота») и 4 проекта бизнес-класса: «Лосиный остров», «Соколиный форт», «Сердце Столицы» и "Символ". Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – Банк ВТБ (ПАО).

Пресс-служба АО «Дон-Строй Инвест»:

Тел. 229-66-56, доб. 40-157, 40-019

E-mail: kukanova@dsinv.ru jarenova_oa@dsinv.ru

Web: www.donstroy.com

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: