Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:38
Жизнь
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) все-таки начнется уже в будущем году, заявил министр транспорта Московской области Петр Кацыв. Первый ее участок должен соединить Ленинградское и Ярославское шоссе в 2015 году.

Однако до сих пор сами проектировщики, ни строители, ни тем более те, кто будет финансировать столь масштабный проект, не могут точно сказать, ни во сколько обойдется этот суперпроект, ни сколько лет займет его реализация. Предстоит построить 529 километров дороги категории А1, что подразумевает от 6 до 8 полос – это будет варьироваться в зависимости от проектируемой транспортной нагрузки. По 6-8 полос – это в обоих направлениях, причем направления должны быть разделены барьером, стальным или «нью-джерси», ширина проезжей части от 63 до 110 метров (для шести полос) и от 70 до 124 метров (для восьми полос), расчетная скорость движения – до 140 км/ч.

Берлин-Москва, далее везде
О планах строительства дороги, которая должна была разгрузить Московскую кольцевую от большегрузного транспорта, снизить нагрузку на областные магистрали и обеспечить транспортные коридоры с севера на юг и с запада на восток, заговорили еще в 2005 году, однако о самом строительстве – лишь в 2008-м.
Планировалось, что за 10 лет в пределах 40-80 километров от МКАД будет сформирована усовершенствованная автодорожная составляющая международных транспортных коридоров: Лондон - Берлин - Минск - Москва - Нижний Новгород, а также Хельсинки - Санкт-Петербург - Москва - Киев - Юго-Восточная Европа.

Кроме того, реализация проекта подразумевала комплексное развитие не только Московской, но и сопредельных областей - Тверской, Ярославской, Владимирской, Рязанской, Калужской, Тульской и Смоленской. Поскольку вдоль ЦКАД планируется построить таможенные терминалы, выведя их из Московской области, а также склады, торговые центры, рынки, сети мотелей. Подсчитано, что создание ЦКАД дало бы 200 тысяч новых рабочих мест. В финансировании проекта примут участия бюджеты различных субъектов федерации, в том числе и Москвы ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного и крупногабаритного, а также бытового мусора

В данном случае предпочтительнее заказать услуги специалистов, которые помогут организовать вывоз мусора качественно и быстро, а также предоставят необходимые документы по утилизации.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: