Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) все-таки начнется уже в будущем году, заявил министр транспорта Московской области Петр Кацыв. Первый ее участок должен соединить Ленинградское и Ярославское шоссе в 2015 году.

Однако до сих пор сами проектировщики, ни строители, ни тем более те, кто будет финансировать столь масштабный проект, не могут точно сказать, ни во сколько обойдется этот суперпроект, ни сколько лет займет его реализация. Предстоит построить 529 километров дороги категории А1, что подразумевает от 6 до 8 полос – это будет варьироваться в зависимости от проектируемой транспортной нагрузки. По 6-8 полос – это в обоих направлениях, причем направления должны быть разделены барьером, стальным или «нью-джерси», ширина проезжей части от 63 до 110 метров (для шести полос) и от 70 до 124 метров (для восьми полос), расчетная скорость движения – до 140 км/ч.

Берлин-Москва, далее везде
О планах строительства дороги, которая должна была разгрузить Московскую кольцевую от большегрузного транспорта, снизить нагрузку на областные магистрали и обеспечить транспортные коридоры с севера на юг и с запада на восток, заговорили еще в 2005 году, однако о самом строительстве – лишь в 2008-м.
Планировалось, что за 10 лет в пределах 40-80 километров от МКАД будет сформирована усовершенствованная автодорожная составляющая международных транспортных коридоров: Лондон - Берлин - Минск - Москва - Нижний Новгород, а также Хельсинки - Санкт-Петербург - Москва - Киев - Юго-Восточная Европа.

Кроме того, реализация проекта подразумевала комплексное развитие не только Московской, но и сопредельных областей - Тверской, Ярославской, Владимирской, Рязанской, Калужской, Тульской и Смоленской. Поскольку вдоль ЦКАД планируется построить таможенные терминалы, выведя их из Московской области, а также склады, торговые центры, рынки, сети мотелей. Подсчитано, что создание ЦКАД дало бы 200 тысяч новых рабочих мест. В финансировании проекта примут участия бюджеты различных субъектов федерации, в том числе и Москвы ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: