Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 54-летнего сварщика, по вине которого, как считает следствие, полностью сгорел развлекательный комплекс стоимостью 12,5 млн рублей в городе Могоча Забайкальского края, сообщает Газета.Ru со ссылкой на помощника прокурора края Анатолия Ускова.

«Действия 54-летнего сварщика ОАО ГК «Амазаркан» Рамиза Ахмадулина квалифицированы как уничтожение чужого имущества в крупном размере, путем неосторожного обращения с огнем – статья 168 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. При этом Ахмадулину придется выплатить всю сумму ущерба, причиненного его действиями», – сказал Усков.

По версии следствия, до пожара, происшедшего 11 октября 2009 года, в развлекательном комплексе «Кристалл» размещались офисные помещения, гостиница, бар и кафе. Дознанием установлено, что причиной возгорания явилось нарушение правил пожарной безопасности, допущенное Ахмадулиным при проведении работ в котельной этого комплекса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: