Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость аренды жилья класса "элит" пробила уровень в $45 тысяч в месяц. Квартира в районе Остоженки общей площадью 300 кв.м, из которых добрая половина приходится на гостиную. Четыре спальни, три санузла, сауна, кухонная и бытовая техника от немецких производителей. Ну и, конечно, интерьерный дизайн от архитектора с именем, отделка из натуральных материалов и итальянская мебель. Эта квартира - настоящая "мечта арендатора". Вторая по стоимости сделка, за $35 000 в месяц, была заключена в том же доме. Эта квартира чуть меньше - ее площадь 240 кв.м, там всего три спальни и гостиная, плюс она предлагалась без мебели. А вот третье предложение в рейтинге топ-аренды оказалось, пожалуй, самым интересным: квартира находится в доме на Патриарших прудах и состоит из шести комнат. Общая площадь квартиры - 350 кв.м, она занимает два комфортно оборудованных жилых уровня. Квартира оснащена по самым современным европейским стандартам. В доме дежурит круглосуточная охрана. Арендная ставка в этом случае составила $30 000 в месяц. Кроме этого, в десятку самых дорогих сделок попали четыре квартиры в районе Арбата, и по одной в районе Тверской, Кунцевской и Ленинградского проспекта. Арендные ставки здесь составили от $25 000 до $28 000 в месяц, а площадь квартир - от 260 до 470 кв.м. Сегодня в сегменте элитной и бизнес-аренды есть масса предложений, а в некоторых московских районах эксперты даже фиксируют дефицит. При этом, как правило, квартиры в самом высоком бюджете арендуют соотечественники или российские компании. Иностранные компании, представительства, дипломатические структуры и сотрудники этих организаций ищут что-нибудь поэкономичнее: в подавляющем большинстве случаев предпочитают варианты стоимостью до $25 000 в месяц. И это среднестатистический показатель для уровня аренды квартир класса "элит". "По опыту агентства "Миан", средняя стоимость аренды элитной квартиры колеблется в диапазоне от $15 000 до $20 000 в месяц. Однако в некоторых случаях максимальная стоимость может достигать и $30 000 в месяц, - говорит ведущий эксперт отдела аренды агентства "Миан" Марина Асланян. - Наиболее дорогостоящие квартиры расположены в районе Патриарших прудов, Арбата, Тверской, Остоженки, Делового центра и Кутузовского проспекта, а также в Замоскворечье. При этом спросом пользуются просторные многокомнатные квартиры в современных клубных домах, а также в домах дореволюционной постройки". Вектор "вверх" И эти цифры ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: