Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Великобританию после объявления результатов всеобщих выборов в парламент страны возвращается спрос на дорогую недвижимость, сообщает газета The Telegraph.


Издание оценивает объем сделок с недвижимостью премиум-класса в Лондоне, заключенных с 7 по 12 мая, в £1 млрд. За весь первый квартал 2015 года, по данным компании Knight Frank, премиум-сегмент лондонской недвижимости привлек инвестиций в размере £3,2 млрд. «Ультрабогатые семьи со всего света ждали результатов выборов, они были обеспокоены исходом политической борьбы, — цитирует издание слова руководителя отдела продаж жилой недвижимости лондонского агентства Christie's International Real Estate Джайлса Ханны. — Всего через несколько часов после объявления результатов ко мне поступила масса запросов о покупке недвижимости в Лондоне. Богатые люди снова воспринимают Лондон как номер один в мире для инвестирования в недвижимость».


Рост спроса, уточняет The Telegraph, связан с победой консервативной партии, которая получила большинство мест в палате общин, что обеспечило ей возможность для формирования однопартийного правительства. Конкурирующая лейбористская партия, шансы на победу которой оценивались на одном уровне с консерваторами, выступает за введение специального повышенного налога на особняки (Mansion Tax), оценка которых превышает £2 млн. Равные шансы ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: