Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Великобританию после объявления результатов всеобщих выборов в парламент страны возвращается спрос на дорогую недвижимость, сообщает газета The Telegraph.


Издание оценивает объем сделок с недвижимостью премиум-класса в Лондоне, заключенных с 7 по 12 мая, в £1 млрд. За весь первый квартал 2015 года, по данным компании Knight Frank, премиум-сегмент лондонской недвижимости привлек инвестиций в размере £3,2 млрд. «Ультрабогатые семьи со всего света ждали результатов выборов, они были обеспокоены исходом политической борьбы, — цитирует издание слова руководителя отдела продаж жилой недвижимости лондонского агентства Christie's International Real Estate Джайлса Ханны. — Всего через несколько часов после объявления результатов ко мне поступила масса запросов о покупке недвижимости в Лондоне. Богатые люди снова воспринимают Лондон как номер один в мире для инвестирования в недвижимость».


Рост спроса, уточняет The Telegraph, связан с победой консервативной партии, которая получила большинство мест в палате общин, что обеспечило ей возможность для формирования однопартийного правительства. Конкурирующая лейбористская партия, шансы на победу которой оценивались на одном уровне с консерваторами, выступает за введение специального повышенного налога на особняки (Mansion Tax), оценка которых превышает £2 млн. Равные шансы ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: